創作內容

11 GP

夢境隨筆-那三個人的故事

作者:夯特大大│2020-02-17 04:18:23│贊助:22│人氣:100
那女的很美,而且非常的愛她前男友。但是前男友去卻毅然決然的離開她,連一點回頭的餘地都沒有。

在那之後,她不鎖屋門,只因為希望前男友能夠隨時回來。

後來來了一個男的,不是她前男友,而且這個男的強姦了她。

他每天都來,她一開始抗拒,後來妥協。他愛上了她,對她感到抱歉並願意為她付出一切。而她對他說:你不是他,所以不行。

那女的離開這間屋子,獨自一人來到另外一個城鎮,買了一個新房子,一樣不鎖門。

她覺得全天下的男人都是壞男人,全天下的男人都不如她前男友。為什麼她真心深愛的人不愛她,而垃圾男人卻能夠被自己深深吸引?所以她要報復!報復這個不公平的世界。

她開始主動引誘男人,用自身美色把他們騙回家做了愛之後……殺了這些男的。

她殺了一個又一個男的,因為她覺得覬覦她表面美色的男人都不是真心愛她,都是垃圾敗類,都必須死!外貌協會不配活在這個世界上。

後來,出現了一個帶著面具的男人來到這個小鎮。

她一見到他的身形,就心神蕩漾,想著:不會吧?

那是她前男友的體格、前男友的髮型、 前男友的味道。

她把他帶回家,剝下他的面具,真的是她前男友的臉!她好開心好感動,然後跟他做了愛。

做愛之後,她發現他不是前男友,而是那個強姦犯。披著前男友皮的強姦犯。

他表示:我真心愛妳,我願意為了妳改變我自己,徹底變成妳喜歡的樣子。

而她表示:你真的很噁心,你永遠不是他。就算改變了外在,內在永遠一樣爛。

然後,她殺了他。

-----------

在她離開他之後,他失魂落魄,魂不守舍。他知道是自己不好,卻依然無法控制的這麼愛她。

他想知道為什麼前男友要拋下這麼美好的她,傷透她的心,更想挽回她到自己身邊。於是他去找到她的前男友,並且詢問前男友為什麼要離開她。

前男友表示:她是個心理變態,喜歡奪取各種小動物的生命。一開始先從蟲子開始殺,後來在殺到小狗小貓。

前男友很害怕:總有一天,她肯定會對人類出手的!

他表示:既然真心愛她,就應該接受她的一切。

於是他殺了她的前男友,扒下他的皮,套到自己身上。

他重新找到了她,希望能給她一個驚喜,希望她能夠接受自己。

後來他發現,她並不是真的深愛她前男友,只是因為喜歡殺人,所以藉著前男友為自己找個一個「男人都必須死」的藉口而已。

而她本人甚至都沒有察覺到這件事情。

他知道自己可能會被她給殺死,但那無所謂,因為他真心愛她。只要有那麼一絲機會,就值得他去拼。

他現身了,然後,她殺了他。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4688210
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

薩帕克
很簡短但發人深省的故事(

02-17 21:16

夯特大大
雖然我心裡有一套答案,但我很好奇你解讀到什麼www02-17 21:52
薩帕克
嗯……也沒什麼解讀,就是各種層面的……嗯,好難解釋,不過從心理變態的角度來看的話,這篇裡只有前男友是正常人吧,雖然一開始敘述只給了他分了她,但後來才發現分了才是正確的……
嗯,這是某種陷阱式的敘述手法對吧

02-17 22:24

夯特大大
真的是各種層面的www
能夠會意但講明的話感覺又失去那朦朧美感,就跟夢境一樣。
實際上我覺得我能做出這個夢也蠻屌的,雖然我知道為什麼我會做出這樣子的夢。02-17 22:42
薩帕克
原來這是夢嗎到底現實裡該做些什麼事情晚上才有辦法夢到這種東西啦

02-17 22:50

夯特大大
這就不好說了02-20 20:15
采芸‧イシュタル
好拼呀~
都很執著在自己的世界裡......

02-18 01:03

夯特大大
真的,其實現實中每個人也都是這樣02-20 20:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★hunter4016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夯特大大之旅 第四章 五... 後一篇:[達人專欄] 神想幻境(...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove4870w0
0m0看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】