創作內容

1 GP

碧藍航線 情人節((附贈心得

作者:清水先生│2020-02-17 00:23:34│贊助:2│人氣:37
前兩天是情人節,得知了祕書艦會給指揮官送禮的消息,稍微思考了一下該選哪位老婆。
最後國際服選了第一位老婆讓巴爾,而台服則是選擇了動畫開撥後我很喜歡的企業。

以下小心得
當初匯入坑主要是看到太多大鳳跟愛宕的同人圖(每次掃黃都有妳!),然後又看到勇者造型的光輝跟獨角獸覺得人設很棒才去了解。

雖然是中國遊戲不過風評不錯索性就嘗試了一下(因為台服還沒有消息,不喜歡簡體字(無惡意),又看不懂日文最後選擇了英文的國際服)。

說實話真的滿驚豔的,這麼多年來玩過無數款手機遊戲,一直很想要找一款油GAME定居,不過FGO跟公主連結實在負擔不起。

但是碧藍航線真的很棒,只要願意農(肝),平常乖乖存方塊不要亂抽卡(每天送四抽的資源還不佛嗎),基本上每次活動都能夠畢業的(雖然當初還沒步上軌道國際服沒造到可畏現在很難過),但是對比每次新角出都要克個一單兩單才能畢業(還不一定)的遊戲相比,碧藍航線真的很棒。再者遊戲關卡難度都不難,只要等級練上去活動關卡絕對都沒問題。

優秀的人設,絕美的配音,佛心(車速過快)的營運,真的要說哪裡美中不足大概就是戰鬥偏無聊,雖然說油GAME手遊的戰鬥我覺得都差不多無聊就是了,不過相對的因為關卡簡單能夠邊做自己的事或是邊看影片邊玩都很輕鬆愉快。

讓巴爾是我國際服的第一艘婆艦,很喜歡她在劇情裡展現出的強人氣質,其實企業讓巴爾鐵必制都有點這種氣息,但是讓巴爾是我在入坑初期的第一個活動獲得的SSR,對我來說意義非凡,給戒指時的誓言也讓我很感動。
企業則是台服有點配合動畫的節奏讓我對企業的了解遠比當初剛玩時還高,而且劇中的展現,渴望和平但是討厭戰鬥,然而卻擁有最強的設定的她實在讓我很心疼,因此我也特別喜歡的企業的聖誕節造型,看到企業能那麼開心實在是很欣慰。
(雖然遊戲很佛不過最後還是花了不少錢買造型(可惡~~~)不過我很喜歡這樣的營運策略
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4688060
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

1024
就推最後一句"營運策略",這也是讓我繼續支持這遊戲的最大原因之一(雖然我是日服)

02-17 00:59

清水先生
真的!碧藍的營運可以讓我很放心地向其他人炫耀遊戲多棒[e16]02-17 02:57
1024
啊啊,不過炫耀適可而止就好,給其他遊戲留點活路跟尊重XD

02-17 08:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kosdjive 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:OWNDAYS 鋼彈40...

追蹤私訊

作品資料夾

kk750873看到這裡的你(妳)
繪圖更新~白鷺千聖生日快樂!看更多我要大聲說昨天19:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】