創作內容

48 GP

[達人專欄] 【繪圖故事】悲催的女孩

作者:手塚│神魔之塔│2020-02-16 23:14:21│贊助:99│人氣:634
悲催的女孩-蘇妲己
---------------
《圖文篇》

妲己小時候想幫忙卻笨手笨腳被關所以只能被供在房裡(´⊙ω⊙`)

長大的她還是一樣笨手笨腳的,連根髮簪都不太會磨,還磨到自己的手∑(O_O;)

左邊她老爸蘇護整天在跟右邊的紂王對幹,勢不兩立щ(゜ロ゜щ)

沒想到自己蘇護女兒妲己太騷,紂王下令取蘇妲己來當自己老婆(*´∀`*)

蘇護怎麼可能同意,沒想到紂王森77派兵要直接把蘇家給滅門(〝▼皿▼)
在被殺前蘇護來看自己女兒妲己最後一面,此時妲己還不知情,

蘇護抱住她可愛的女兒哭了,
不由得悔恨說道:
「冤家!就是因為妳,我的兄弟被擒走、整個城鎮遭受敵人包圍,如今父將被他人所殺,宗廟將被他人所毀,就生了妳一人,斷送我蘇氏一門!」

妲己這才知道原來都是她背的鍋,這下可崩潰了,
從小到大的累贅,如今她的存在還害死了身旁所有人,
自責再次湧上心頭,痛哭失聲了起來,

此時妖狐趁虛而入,提出妳放棄精魄元神,保妳其他親屬的安全,
這條件說動了少女,鼓起最後的勇氣,任由妖狐侵蝕她靈魂,結束了她的一生。

---------------

《影片篇》
---------------

其實還有上集

ㄎㄎ 其實就想配音玩玩看
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4687915
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:神魔之塔|蘇妲己

留言共 3 篇留言

芯玥兒
真是令人感傷

02-16 23:52


嗚嗚...抱抱...\QxQ/

02-17 01:37

薩克子軒
好…好可憐啊,來禍害我吧(x

02-17 02:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

48喜歡★hery0803 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 德國歐根啤...

追蹤私訊

作品資料夾

cts52176(´◓Д◔`)
小屋塗鴉更新,空閒的旅人不妨進來坐坐(´◓Д◔`)看更多我要大聲說昨天16:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】