創作內容

3 GP

【POE】物品篩選器 SOLO Item Filter v5.0.0

作者:E│2020-02-15 07:13:55│贊助:1,012│人氣:284

為解決某些流派在建構上洞數吃緊,導致難以使用時空門的狀況(如召喚)。
5.0版開始S版也會顯示傳送卷軸(半透明);並深度優化及重整各項篩選。
為因應合成王頻繁掉落,高價值的迷宮附魔詞綴(頭部),現在會有特殊標示及相應音效。
官網追隨頁面的Bug,官方已修復,現時可以正常使用,遊戲內的過濾器會同步更新。

官網過濾器追隨

台服官網過濾器『追隨』頁面,往後過濾器更新時,已追隨者將可於遊戲內自動同步更新。

※於官網追隨後,物品篩選名單就會出現已追隨的過濾器(圖中淺藍色)。

v5.0.0魔鏡檢測


使用說明書

▋當遊戲版本有重大更新時,舊版本篩選器必須立即停用,以避免錯漏。
本篩選器每次更新都會做魔鏡檢測,以避免無解Bug
▋本篩選器使用英文編輯,可同步運行於國際服。
▋本篩選器內含
 (1)通用版x1 (適合前期拓荒,單刷)
 (2)Speeding速刷版x1 (適合後期組隊,速刷)
 (3)音效檔x13 (皆為.wav,檔名開頭皆為"SOLO IF",同篩選器名)
 15個檔案解壓縮後,須全部存放至 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/
※新版本篩選器的音效檔名及數量皆與舊版本相同,可直接全部覆蓋。
※如欲使用自訂音效,檔名及副檔名(.wav)須相同,直接覆蓋即可。(自訂音效建議另行備份)
 若為.mp3或其他格式,須轉檔,或自行更改篩選器內的音效檔名或絕對路徑。
可用格式工廠Audacity Portable,轉檔及調整音量。
※各音效檔所主要對應的物品,詳細請參照篩選器完整介紹傳送門
▋遊戲內,設定 → 介面 → 最下方「物品篩選名單」,可切換過濾器。
▋遊戲內,設定 → 介面 → 最下方「顯示資料夾」,可存放過濾器。
 存放路徑 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/

▋遊戲內,設定 → 介面 →「進階詞綴敘述」建議打勾,可輔助辨識詞綴。
▋遊戲內,設定 → 音效,建議將「主音量」及「物品篩選音量」調至最大聲。
 「音效音量」調小聲,並關閉「音樂音量」及「環境音量」。
S隱藏更多後期少用的基底、技能及卷軸,不適合前期拓荒。(可與通用版切換使用)
▋按ALT可檢視完整掉落物;按Z兩次可重整周圍掉落物。
▋篩選器完整介紹:傳送門

v5.0.0更新內容

▋新增常用頭部附魔物品,會附加紫咖啡底,有崇高石音效。
▋現在物等40的傳奇腰帶,會附加紫咖啡底,有崇高石音效。
▋現在物等86以上的夜惡降臨,會附加紫咖啡底。
▋現在命運卡(極高價),有崇高石音效。
命運卡(常用傳奇),新增母親的禮物
▋現在貴重技能,會附加紫咖啡底。
▋現在物品數量增幅瓦爾裂痕,會
附加紫咖啡底有崇高石音效。
▋現在魔符(常用基底),會附加紫咖啡底。(物品數量,全能力)
製圖釘材料,字體縮小。(現在同機會石基底大小)
▋現在疊堆2以上的改造石碎片,會顯示紫框字。

▋新增特定詞綴物品(T1寶石(無瑕的)),稀有度魔法,會附加紫咖啡底。(洞戒)
▋新增特定詞綴物品(T1寶石(無瑕的)),稀有度稀有,會附加金框、紫咖啡底。(洞戒)
▋新增特定詞綴物品(瓦爾人(瓦爾的)),會附加藍綠框字。(地圖)
▋新增特定詞綴物品(瓦爾人(地下的)),會附加藍綠框字。(地圖)

▋新增拓荒基底(雙刃爪),物等未達58,稀有度魔法以下。
▋新增拓荒基底(重刃爪),物等未達70,稀有度魔法以下。
常用基底(飾品),稀有度魔法,新增穿射箭袋
高物等基底(T1法暴),物等76以上,稀有度普通,新增巨人魔盾
高物等基底(T1法暴),物等76以上,稀有度魔法,新增巨人魔盾
▋新增高物等基底(常用物傷武器基底(T2物傷)),物等73以上,稀有度魔法。
▋移除高物等基底(T1物傷),物等77以上,稀有度魔法。
▋現在物等未達23的三連物品,會顯示亮藍框。

塑者物品(機會石基底),新增潛能之戒
塑者物品(機會石基底(Exa))
  新增軍用長杖寶飾細劍箴言法杖堅錘金陽輕盾鯊齒箭袋鏈甲手套
▋現在物等85以上的塑者物品(T1附混傷),會有T2通貨音效。
▋現在物等80以上的獵者物品(T1持續加成),有T2通貨音效。
▋新增物等75以上的獵者物品(T1流順之風),有T2通貨音效。
▋現在物等73以上的督軍物品(T1後綴物傷),有崇高石音效。
  新增海賊長刀破城斧瓦爾巨斧花冠重錘精緻之刃
勢力物品(最高物等基底-T1持續加成),改為物等82以上(原等於82)。
勢力物品(最高物等基底-T1額外箭矢),改為物等86以上(原等於86)。
▋新增勢力物品(常用武器基底),避免錯漏。
重整勢力物品(最高物等基底),使其更符合當前版本需求。
重整最高物等基底,使其更符合當前版本需求。

S現在會顯示傳送卷軸,有透明度。

▋修正高階基底(戒指),沒有圖標的錯誤。
▋修正品質15以上已汙染的技能寶石,顯示鵝黃框字的錯誤。
▋調整部分註解。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4685926
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 3 篇留言

General Showa
https://imgur.com/xM0EEVN
這樣是最新版嗎?
https://imgur.com/9qafUPk
我無法複製送出

03-04 11:14

E
它今天早上的3.10季前更新應該有動到篩選器的設定,可能有所改變,我再除錯看看有沒有解法,這需要一點時間,官網追隨的先不要管它好了,你先用下載壓縮檔的方式吧03-04 11:33
General Showa
https://imgur.com/tlQqd68
似乎可以了

03-04 11:44

E
這是官網的Bug,它只有在官網過濾器頁面會顯示錯誤,但不影響遊戲,過濾器本身沒有問題。我已經知道讓官網不顯示錯誤的解法,不過已經有老外回報給ggg,ggg今天也有回應會修正,所以我先給官方時間修正,就先不去動它03-04 15:06
E
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2776829/page/1#p2291264503-04 15:06
E
這是bug的討論串03-04 15:06
夜鐮
請問要如何在官網追隨?

03-15 12:13

E
點文中網址。319以後再用,這幾天先用下載的。03-15 13:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】鍊魔標準(MS... 後一篇:【POE】宿命傳奇預言升...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】