創作內容

1 GP

比瑪龍的一航戰

作者:夏無雨 · 剎那│艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2020-02-14 23:46:33│贊助:2│人氣:40
一日亥時。
淅瀝淅瀝,雨聲微弱但綿綿不絕。
沉默卻又喧囂的迷霧阻擋了月牙的光華。
「吶,加賀,過來一下!」
許久的作業結束,赤城呼喚捧著小說的加賀。
「妳看這個!」
儘管心懷疑惑,加賀仍毫不猶豫且毫無遲疑的走向赤城。
書桌上擺著兩具人偶。彷彿吹口氣就能令其擁有生命的無瑕作工,無疑出自赤城之手。加賀對此相當熟悉。
即使是在加賀所看的小說中,某位身兼魔術師的人偶師最精湛的作品,擺在一旁也必定毫不遜色。
但,更令人驚嘆的是——
「等等,赤城,這…應該是……」
兩具人偶拿著弓,弓道服的褲裙不到膝蓋,黑色與白色的長襪套在雙腿上。腳下的鞋子外形頗為特別。
另外,肩膀上裝著看起來像是甲板的東西。
左邊的人偶穿著紅色的褲裙,沒有拘束的頭髮如瀑布傾瀉而下。
右邊的人偶穿著藍色的褲裙,頭髮一齊綁在一側。
「這是…我們…」
「嗯,是我們喔。其實自己作自己的人偶也蠻令人難為情的。」
「不過,作得真像呢。先別說是妳了,連我的胸部的大小也一模一樣…」
「畢竟每天都看著嘛。再加上……」
赤城的話突然停了下來。
兩人注視著對方,臉突然變得炙熱。
「而、而且,我還作了好幾套衣服哦!元旦參拜的和服、夏天的泳裝、節分的鬼、聖誕節、萬聖節、還有……」
像是為了掩飾臉上的緋紅,赤城興沖沖的展示精緻而袖珍的服裝。
「赤城、加賀,已經熄燈了喔。」
鳳翔的聲音從門後傳來。
「是!非、非常抱歉!!」
兩人連忙收拾桌上的一片雜亂。
沒有多久,漆黑已經籠罩房間。
「接近人類……」
赤城的聲音仍在加賀的耳邊縈繞。

× × ×

加賀面前的桌面擺著兩具人偶。
「想不到,此生竟然還能看見妳那棕色眼瞳……」
兩具人偶都穿著白無垢。作工完美,不因其尺寸而顯得寒酸。



為什麼放假反倒沒靈感了啊?
因為你都用上課寫小說啊廢話!!
為了取材我還是開始當提督了。
昨天半夜上任,今天早上就撈到時雨。爽。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4685628
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)|加賀|赤城|赤賀|赤加賀|百合|情人節

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★OLYMPAS 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:獨眼之牙+解說回Part...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972原創小說
長篇、寫實、科幻、愛情。每週五晚上10點更新章節。祝各位活在現實之餘,還能找到屬於自己的人生目標。看更多我要大聲說昨天19:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】