創作內容

21 GP

《LoveLive!》μ's 全新單曲「A song for You! You? You!!」釋出封面圖繪與短版音樂影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-02-14 20:41:03│巴幣:90│人氣:5246
  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》,當中的團體 μ's 預定 3 月 25 日發售全新單曲「A song for You! You? You!!」,官方在今(19)日進行的「μ's 9th 週年課外活動 ~もぎゅっと“のぞことほのまきりん”で接近中!~ 」生放送當中釋出了封面圖繪與短版音樂影像。


  預計將在 3 月 25 日發售的 μ's 全新單曲「A song for You! You? You!!」,當中收錄標題曲「A song for You! You? You!!」以及「なってしまった!」兩首的歌曲,影像光碟的部分則是收錄「A song for You! You? You!!」的動畫影像,店鋪特典的部分 「Thank You! You? You!! 成員卡片」,依照各店鋪隨機給予其年級當中三人的隨機一人。


  同時宣布將在 5 月 27 日舉行發售紀念 TALK 活動,新田恵海(高坂穂乃果 役)、内田 彩(南 ことり 役)、三森すずこ(園田海未 役)、飯田里穂(星空 凛 役)、Pile(西木野真姫 役)、楠田亜衣奈(東條 希 役) 將會出席活動,於單曲的初回生産特典會封入活動的参加抽選申請券,而活動內容的一部分也會進行直播。


  更多詳細內容請至《LoveLive! 官方網站官方推特 來進行查看。


μ’s 全新單曲「A song for You! You? You!!」

發售日期:2020 年 3 月 25 日(三)

歌手:μ’s
   高坂穂乃果(CV.新田恵海)
   絢瀬絵里(CV.南條愛乃)
   南ことり(CV.内田 彩)
   園田海未(CV.三森すずこ)
   星空 凛(CV.飯田里穂)
   西木野真姫(CV.Pile)
   東條 希(CV.楠田亜衣奈)
   小泉花陽(CV.久保ユリカ)
   矢澤にこ(CV.徳井青空)

【BD】
商品編號:LACM-14950
商品價格:4,800円 (未稅)

【DVD】
商品編號:LACM-14951
商品價格:3,000円 (未稅)

【CD 收錄內容】
01. A song for You! You? You!!
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:高田 暁
02. なってしまった!
作詞:畑 亜貴 作曲:山田高弘 編曲:中西亮輔
03. A song for You! You? You!! (Off Vocal)
04. なってしまった! (Off Vocal)

【DVD 收錄內容】
<Blu-ray / DVD>
「A song for You! You? You!!」動畫 PV DISC
★動畫 PV 情報・試聴動画由此觀看:點我

【初回生産特典】
・手機遊戲「LoveLive!學園偶像祭 全明星」使用之序號
・5 月 27 日 (三) 舉辦的發售活動應募券封入
★發售活動情報由此觀看:點我

店舗別特典情報:由此

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4685257
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:LoveLive!|μs|單曲|A song for You! You? You!!

留言共 13 篇留言

罐頭
0口0

02-15 12:40

123456789
繪里我婆,其他複製人

02-15 13:08


真的假的!!!

02-15 13:08

UYUXi
小鳥我婆

02-15 13:27

永遠の初心者
四田一派,跟之前來台灣開見面會一樣的陣容♪( ´▽`)

02-15 13:51

wei~
哭倒在廁所...QQ

02-15 15:34

Kakkelöche
獻給曜的歌!曜?曜!!

02-15 17:38

一劍封邪兵燹
不錯看啊! 很棒啊! 很好聽的歌.

02-16 17:31

μ’sic forever

02-17 01:41

音樂蝦
全部光頭 眼睛顏色換一樣之後就變成複製人大軍

02-17 02:10


好香 我家希好萌

02-17 13:23

寂寞加賴
飢渴女思春了 有哥哥可以滿足嗎 櫴tw2868看粉嫩私密照

02-17 21:44

鈴木勝單推大俠
眼淚又流下了 嗚嗚嗚嗚

02-23 22:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:聲優歌手,諏訪奈奈香 釋... 後一篇:2020/02/14 星...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】