創作內容

11 GP

情報-超異域公主連結 Re:Dive動畫2020年4月6日放送開始,宣傳PV登場!

作者:正在長肝-影喵│2020-02-14 20:22:10│巴幣:22│人氣:485
Cygames的手機遊戲「超異域公主連結 Re:Dive」2020年4月6日放送開始,官方網站設立!
公主連結R是在2018年2月公測的手機遊戲。他是2016年7月結束營運的「公主連結!」的續篇製作作品!他的特點是劇情全語音之外,也會在劇情中插入動畫,讓人感覺十分用心。
貪吃佩可聲優擔當M・A・O
可可蘿聲優擔當伊藤美来
凱留聲優擔當立花理香
主角聲優擔當阿部敦

至於動畫監督是「為美好的世界獻上祝福!」的監督-金崎貴臣來擔當~由於遊戲本來就有著動畫,讓人更加期待完全動畫化後的呈現。



筆者心得:公主連結,說真的我當初也是為了看劇情而玩,好像只儲值過一次月卡跟季卡,然後就玩到現在,想要的角色基本都有抽到...挺佛心的遊戲,應該這樣說...裡面喜歡的角色真的不多呢,只有咲戀跟可蘿...還有雷姆之外,其他角色其實都還好,當然這是一開始...當劇情進行下去...我好想當全婆俠阿..可是沒有財力...還是得做選擇。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4685216
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|公主連結|Cygames|手機遊戲|動畫|宣傳|PV|可可蘿|凱留

留言共 1 篇留言

無限輪迴
全婆俠真的難 看看日服真正的全婆俠(全角色齊且都五星)只有一個XD

02-14 20:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-咪哭打油擔當1日郵... 後一篇:情報-名偵探柯南咖啡廳2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1250回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說42分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】