創作內容

0 GP

[微軟]Windows10(版本1607、1703、1709、1803、1809和1903)的KB4524244安全性更新!!

作者:耐特│2020-02-14 01:45:36│贊助:0│人氣:230
2020年2月11日-KB4524244(安全性更新)
https://support.microsoft.com/zh-tw/help/4524244

更新重點
• Windows 10(版本1607、1703、1709、1803、1809和1903)的安全性更新。

改進和修正
• 解決協力廠商整合可延伸韌體介面(UEFI)啟動管理器可能將啟用UEFI的電腦暴露給安全性漏洞的問題。

更新取代資訊
• 此更新不會取代任何先前發行的更新。

已知的問題
此獨立的安全更新已被刪除,不會從Windows Update、Windows Server Update Services(WSUS)或Microsoft Update目錄中重新提供;注意這不會影響任何其他更新,包括最新累積更新(LCU)、每月匯總或僅安全更新。

症狀1
使用"重置此電腦"功能(也稱為"一鍵重置"或PBR)可能會失敗;當您在疑難排解的藍色畫面中選擇"重置此電腦"並進入系統恢復狀態,或許在重新啟動電腦到桌面時會收到錯誤訊息:"重置電腦時出現問題"。

解決方法
如果您已安裝此更新並遇到此問題,則以下步驟就能允許您重置電腦:
1.在開始按鈕(按右鍵)並使用"搜尋",然後輸入"檢視您的更新記錄",然後按"檢視您的更新記錄"。
2.在"檢視更新歷史記錄"視窗的左上方按" 解除安裝更新"。
3.在"已安裝的更新"視窗的右上方搜尋"KB4524244",然後按"解除安裝"。
4.重新啟動電腦。
5.使用"重置此電腦"功能,應該不會再遇到此問題。

症狀2
在嘗試安裝"KB4524244"(或安裝之後),您可能會遇到問題。

解決方法
如果已安裝此更新,並且遇到問題,則可以移除此更新:
1.在開始按鈕(按右鍵)並使用"搜尋",然後輸入"檢視您的更新記錄",然後按"檢視您的更新記錄"。
2.在"檢視更新歷史記錄"視窗的左上方按" 解除安裝更新"。
3.在"已安裝的更新"視窗的右上方搜尋"KB4524244",然後按"解除安裝"。
4.重新啟動電腦。

我們正在與合作夥伴協作,已在開發此更新的改進版本,並將在以後的更新中發佈。

此文章來自我的部落格:
https://blog.xuite.net/knight.ex/blog/588898959
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4684385
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mhp1120 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鬼斬Onigiri_TW... 後一篇:鬼斬Onigiri_TW...

追蹤私訊

作品資料夾

KKTarta大家
歡迎光臨小屋閱讀我的輕小說作品!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】