創作內容

0 GP

我來自台北魔法學院 - 1

作者:play│2020-02-13 22:49:16│贊助:0│人氣:80
大家好,第一篇,總之先自我介紹一下。

我來自台北魔法學院,雖然真正的校名不是這樣,但因為座落在台北,所以我就這麼說了。

學校設施分佈在台北的許多地方,大部分在捷運站附近,所以交通還滿方便的。

今天會來這裡寫文章,主要是希望能獲得一些讀者,我的老師跟我說我的探查能力太弱了,空有術式沒有用, garbage in garbage out ,所以要我多跟讀者分享,然後從讀者身上獲得回饋,藉由這樣的雙向互動,來增加我的探查能力。

原本第一篇想從我是怎麼入學開始寫的,但是剛好巴哈在推小說活動,寫一篇與幻想RPG有關的小說,讓我想到我以前在學校上過的一堂課,剛好很符合主題,就先來寫寫。

有機會我還是會寫我是怎麼入學的,那也是一個滿有趣的故事......吧?還是說是一個滿可笑的故事?算了,總之是個有點黑歷史的故事,但我還是會去寫的,請放心。

總之進入主題,關於我以前上過的一堂很RPG風格的課,至於所謂的幻想的部份,是各位覺得是幻想,但其實都是事實。

那堂課的目標,是要我們在某個地點重新修建營地,聽起來很田園風格,但其實是給我們練膽量的,還有讓我們探索自己的適性方向,雖然課堂後半部份滿有趣的,可是前半部份真的很累,話說後半部份也很累。

學生有36人,助教12人,老師1人,老師要我們以3人為一組行動,助教算是每個小組的小隊長,不過他們主要是要給我們上buff,而不是帶領我們行動,說是遊戲設計。

總之我們準備好修繕用的設計圖跟工具還有野外生存包等,就出發了。

然後沒多久就聽到米娜在抱怨了「喔呦!好累喔!為什麼還要走那麼遠?」

「再撐一下,很快就到飛龍轉運站了。」洛夫心不在焉的安慰者。

「可是人家的胸部很重耶!」米娜不甘的在那邊晃著。

「胸部又不妨礙走路,那你看我下面這一大包怎麼辦?」洛夫反擊似的挺了挺腰。

老實說我不知道他們在玩什麼,旅行包買正常點的不行?沒事買什麼大奶款跟胸腹肌肌款?不過能看出他們對這次的旅行很有興趣,很嗨。

洛夫跟米娜由於腦迴路有點異於常人,所以沒人要跟他們一組,所以我跟他們一組,呃......

為了規避人群,我們都是以小組為單位分批行動的,然後再乘交通工具,所以當我們組到達目的地的時候,已經有好幾個組在那邊等著了。

「嘿!你們來啦!」前來打招呼的是艾莉,她是我們班最優秀的學生之一,她與她的組員都很漂亮,各有姿色,而且常常幫助其他小組,尤其是我們這一組,大家都很喜歡她們。

「嗯。」連「妳好」都來不及說,身後就有一個超嘹亮的聲音「嗨!我們來了!」害得我嚇得縮了一下,原來是傑克。

傑克那一組是我們班最帥氣的組了,每個成員都很厲害,都能獨當一面,而且合作無間,當然他們也很照顧我們班的其他小組。

艾莉對我們組點了一下頭,然後就去跟後面的傑克他們聊了起來。

我們就繼續往前走,往集合點走去,然後米娜跟洛夫就跟亞菲拉那一組玩起來了,看來他們很喜歡那種旅行包,在那邊摸來摸去、打來打去。

我則跟其他同學們找一個可以坐著的地方坐下,等待上課時間開始。

沒多久,就看到老師從遠方騎著飛龍滑行過來,看來那是他自己的飛龍,所以由他自己駕駛。

等老師降落、安撫好飛龍後,就開始上課了。

「各位同學,大家早安!」

「老師早!」

「今天是你們的實作課程,你們要學習建立營地,好在需要短期獨自一人或一個團體共同生活的時候,可以用於休息或存放物資。」

「今天剛好有一個現成的過去曾經廢棄過的營地,你們可以在維修的時候學習一些建造的方法。」

「規則很簡單,照著設計圖將已經廢棄了的營地修理好,我們預計大約要花一到兩個禮拜。」

「我會騎乘飛龍觀察大家的狀況,必要時讓助教給你們傳話、給予一些指示,但主要的行動、決策、小組間的聯絡與合作等等,都由你們自己進行。」

然後助教各自選了自己要帶的小組,就讓我們自由行動了。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4684085
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:幻想RPG|魔法|校園|奇幻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★playgamenow 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:我來自台北魔法學院 - ...

追蹤私訊

作品資料夾

eason082500大家
最近開始嘗試寫小說,有興趣的巴友們歡迎進來看看喔~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】