創作內容

0 GP

2020 數位遊戲商務課程番外篇 - 歐洲遊戲設計留學經驗分享

作者:練清冥登│2020-02-13 12:52:33│贊助:0│人氣:1364
▍2020 數位遊戲商務課程番外篇 - 歐洲遊戲設計留學經驗分享
 

由遊戲團隊以及多家公司共同發起這一系列的「遊戲商務課程」,課程包含社群行銷、初期募資、法律財務、海外拓展等等,各個面向都將邀請具有經驗的單位來分享,提供給早期 / 獨立遊戲開發團隊,希望透過不同優質經驗的傳承,讓整個遊戲生態逐步往前提升,一起打造更好玩有趣的遊戲吧!


➤ 講座介紹

從2002年開始,數位遊戲被列入國家數位內容發展政策之後,國內的大專院校成立了不少和遊戲設計相關的科系,在這20年學生畢業展中我們看見超過500個以上的學生遊戲作品誕生。

時至今日,這幾年獨立遊戲作品嶄露頭角之後,吸引不少人投入遊戲開發相關科系或學習相關技能,本次講座我們邀請《Gerritory 給地偷地》 開發者 - 俞達及《沉沒意志》 製作人 - 張秉華,與我們分享他們至歐洲留學的心路歷程,對歐洲遊戲開發留學相關有興趣的朋友千萬不能錯過!


▍講座資訊

➤ 時 間:2020.02.22 (六) 13:30 - 16:30 (13:00入場)
➤ 地 點:C.C.Work Terminal C (台北市中山區建國北路三段92號2樓)


▍講座綱要(暫定)

。為何想出國學遊戲設計 ?
。國內大學的數位多媒體設計系 和 德國Cologne Game Lab 數位遊戲系 經驗分享
。歐美遊戲社群 經驗分享
 

▍誰適合參加
。未來想至國外留學的學生
。想了解不同國情遊戲風氣
 

▍ 講者
。俞達 / 《Gerritory 給地偷地》 開發者
。張秉華 / 《沉沒意志》 製作人

 

▍講座流程

時間內容
13:00 - 13:30

入場
13:30 - 13:40

開場
13:40 - 15:30

共同主講與對談
15:20 - 15:30

中場休息
15:30 - 16:30

Q & A
 

▍主辦單位名單

活動主辦:   C.C.Work 兆基商務中心  、Another Indie Taiwan

合作夥伴:、識御者、數位卡夫特 、低語鈴蘭遊戲 、 光穹遊戲 18Light Game、IGDA Taiwan、Students Game Dream 學生遊戲夢




▍場地介紹

『C.C.Work 兆基商務中心』旗艦據點『兆基國際新創聚落 Terminal C』鄰近建國高架交流道與松山機場,將於2019年7月落成;除規劃餐飲零售業者進駐外、亦結合專業活動策展場地與共享辦公室,是台灣創業生態圈重點聚落與新創航站大廈,以新興產業服務模式為該區商圈發展注入嶄新活力。
 

▍交通方式

捷運:行天宮3號出口 步行約10分鐘
汽機車:附近皆有停車格/場
公車:
新生公園(建國)站:紅50
建北站:74 復興幹線、688、49
新喜里站:72、222、1840
第二果菜市場站:676、643、642、49、298、298(區)、286(副)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4683528
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★carl29688689 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2020數位遊戲商務課程...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
人偶之心已經更新,對機器人感興趣或喜歡這類題材的可以來我的小屋看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】