創作內容

9 GP

情報-Nintendo Switch Online會員,在2月將會推出四款免費遊玩遊戲!

作者:正在長肝-影喵│2020-02-12 19:26:19│巴幣:116│人氣:10763
Nintendo Switch的收費會員「Nintendo Switch Online」只要加入後就能有著遊戲雲端存檔、與人遠距離連線、多款免費遊戲遊玩。
現在2020年2月將會追加「龍戰士II 使命之子」「Pop'n TwinBee 」「亞特蘭蒂斯之謎 」「Crystalis」以上四款遊戲。
龍戰士II 使命之子遊戲畫面

角色固有技能愉快的釣魚
Pop'n TwinBee遊戲畫面

亞特蘭蒂斯之謎遊戲畫面
SNK的少數RPG「Crystalis」




筆者心得:摁...我都沒玩過呢,他的遊戲我玩最多的好像是棒球?還有之前那個俄羅斯方塊吃雞~不過對於一般人來說還是要他的連線與雲端存檔,畢竟NS雖然主打多人,但是不是每個人都有那麼多朋友的,所以收費的時候我也是立馬訂閱,還記得當初因為原本免費,後來要收費後就被砲轟呢..


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4682734
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|Nintendo|任天堂|Switch|雲端存檔|Online|連線|會員|免費遊戲

留言共 7 篇留言

MixX
終於要有雲端儲存了嗎?!

02-12 20:41

米雅·盧娜·堤亞穆
龍戰士二 QQ

02-18 04:48

cat2
ns連線很少玩,多半是聚在一起派對遊戲,加上送的不怎麼吸引,我自己完了這一年,都是不打算續期了

02-18 17:33

COGICCCC
龍戰士超好玩的,經典

02-18 19:45

愛我用一輩子
龍騎士燒到我

不過我還不知道怎麼加入會員……

02-18 23:54

罐頭
超任那兩款當年用磁碟機玩過

04-25 23:41

Akechi
雙蜂我記得紅白機上的台製50或是100合卡會有

04-26 05:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-哆啦A夢與USJ合... 後一篇:情報-咪哭打油擔當1日郵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0680.獨眼商人看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】