創作內容

9 GP

【模型】Max Factory《VOCALOID》figma 雪未來 Snow Parade ver. 預計9月發售

作者:楓月│2020-02-07 21:49:55│巴幣:18│人氣:1943
Max Factory 網站宣布,出自《VOCALOID》figma 雪未來 Snow Parade ver.,並將預定於2020年9月發售。

於2020年迎接第11年的雪未來,服裝造型於投稿網站「piapro」上募集,並由niconico直播的觀眾與網路票選決定!本次以「北海道的雪形象『樂器』」為主題,,將メープル所繪製的儀樂隊造型雪未來製成figma可動模型。「Rabbit Yukine」也拿著可愛的小號登場。

使用容易擺出姿勢且不易滑動的figma獨創關節零件,再現作品中的各種場景。
重點部分使用軟材質,確保平衡與可動性。
表情零件有溫和的「微笑臉」、可愛的「笑臉」、吹奏樂器的「吹奏臉」。
配件附有適合儀樂隊造型的「法國號」、「小號」、「指揮棒」。
此外,還附有「樂譜特效」零件、紙製的「旗子」,敬請搭配情境賞玩。
商品包含能支援各種場景的附可動支架figma專用台座。







商品資訊
商品名:《Character Vocal系列01 初音未來》figma 雪未來 Snow Parade ver.
尺寸:全高約13cm
製造商Max Factory
原型製作:Max Factory(高橋直也・佐藤直樹)
價格:6,000日圓 +消費稅
發售日:2020年9月

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4677481
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

神無月 若葉
今年的造型ww
有印象是長這樣很可愛

02-14 02:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《ARTE》公開最新... 後一篇:【模型】Max Fact...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw所有人
〈年龍・下〉已經更新囉。有關於神明與人類共處的不可知恐怖,都要以人理智的崩潰換來答案。看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】