創作內容

4 GP

Project:Re.Evolution EP.1 入學

作者:LKHJ_ReN│2020-02-07 14:08:59│贊助:8│人氣:64

<>

  這一切都只是夢境而已。當最初映入眼簾的是「那座設施」的時候,我已經察覺到這一事實。

  然而,縱使我知道這只不過是夢境,可我內心那封塵已久的情感再次溢滿而出。

  那是恐懼。

  身穿著簡陋的服裝,每天的進食都由注射藥物所代替;手握鋒利的刀刃,每天的主要課程都由殺戮所代替。

  對於這非人道的設施,如今我依然感到懼怕。這是從那時候起便刻印在我本能中的情感。

  在設施中渡過的時間無法單憑感覺計算,因為那裡不曾滲透一絲光芒,我們得知的世界只有黑暗,以及死亡。

  從不間斷的訓練,使我遂漸失去了除了殺意之外的感情,因為在設施中並不需要其他東西,為了活命,需要的只有無情。

  在遇見「她」以前,我是這麼想的——

<>

  溫暖的陽光從窗戶中照進房間,一旁的鬧鐘響個不停,就有如早晨的公雞一樣不斷地鳴叫。

  「真是令人懷念的夢……」

  即使時間已經不早,上學快要遲到,我依然躺在床上動也不動,只是一昧回想起夢境裡的內容。

  可是,連一絲的片段都未能回想起的時候,門外忽然傳來敲門聲。

  「哥哥,你醒了嗎?」

  那是妹妹的問候。

  「已經起來了。怎麼了嗎?」

  「現在已經是七時半了喔?再不快點出來吃早餐的話會來不及的。」

  「我知道了,現在馬上來。」
  
        待妹妹離開了房門後,我從衣櫃中取出全新的校服,以及從床下取出一個經多重保險鎖保護的手提箱。

  放置在手提箱裡的是兩把一黑一白的槍枝,可是跟手槍比起來體積較小,重量也比手槍更要輕。

  我提著手提箱跟未開封的校服走到客廳。在那裡,妹妹已經煮好了早飯並且開始享用,同時她亦已經完成了梳洗,換上一身白色的校服。

  就外貌來說,她的面孔只能用仙女下凡來形容,身材也是在同齡之中特別出眾。雖然身高跟普遍的女性較為矮小,不過這亦不影響她的氣質,一頭純淨的黑髮加上無可挑剔的外貌和身材,使她從小就不乏異性求愛。

  「哥哥,你還慢吞吞的話可是會遲到喔?」

  妹妹——千夜戀吞下口裡的早飯後催促我趕快梳洗。

  「我知道了啦!反正還有一小時,慢慢來也沒關係吧?」
  
  如此說著,我向著洗手間慢步前進。

  經過一翻梳洗後,鏡中的自己比起剛才顯得更加朝氣蓬勃,在換上一身西裝式樣的白色校服後,更是使自己顯得更有紳士氣質。

  我反覆照著鏡子,同時用手中的髮蠟整頓髮型,使外貌更加順眼。儘管如此,這頭白髮已經使我足夠顯眼就是了。

  對男性而言過長的頭髮,且髮色更是稀罕的白髮,令我從小便十分引人注目。即使直到現在,留長頭髮這一習慣依然沒有改變,七三分的髮型使左側的頭髮長得都可以覆蓋整邊臉。

  「好!」

  對自己的外貌感到滿意的我對鏡中的自己讚好,然後便離開了洗手間前往客廳。

  時間尚餘半小時多一點。有見及此,我匆忙地吃完已經冷卻的早餐。

  「真是的…明明今天是第一天上學,哥哥你卻一點都不緊張呢……該說是粗神經嗎?」

  我沒有理會妹妹,正確來說是沒有空閒回應她。

  在吃完的那一剎那,我還沒吞下口中的食物便倉卒的把餐具放進廚房。

  「哈啊…」在一旁的戀只是無奈地搖頭歎氣。

  簡單的用清水清洗一下碗盤後,我馬上回到自己的房間取出另一個手提包。這一個手提包內只放置了一塊輕薄的平板,我將裝有雙槍的手提箱放進其中。

  在穿上皮鞋後確認了沒有遺留任何物品後,我跟戀一同出門。

  九月上旬的秋天吹過的涼風,彷彿帶有使人頭腦清醒的魔力。

  在感受著微風的同時,我不禁在心中思考著:

  到底又會有什麼在等著我?

<>

  早上八時五十分,我和戀剛剛好在遲到線前回到學校。

  踏進校園後,路上的學生紛紛跟我們打招呼。正確來說是男同學們都在爭先恐後地想跟戀打招呼,當中大部分的男同學都是初次跟戀見面,即使如此依然無阻他們的意圖。我不禁再次感嘆戀在男性心目中的地位。  

  可是另一方面,大部分男同學都是用殺父仇人般的眼神望向我,彷彿在叫我離戀遠一點,我甚至能感受到重重的殺意。

  至少給我隱藏起來好嗎喂!對此,我不禁在心裡吐遭一番。

  但是,在女性團體方面,她們則是紛紛對我投來懷著好意的目光。

  「吶吶,那個人是誰?」「不知道啊,難道是戀大人的未婚妻嗎?」「不會吧?千夜家有公開宣布嗎?」「可是那個人很帥欸!你不這麼覺得嗎?」「的確是很帥啦……!」「要不跟他說話看看?」「你去啦!」

  雖然她們自以為討論的聲音很小,可是我依然聽得一清二楚。

  當我試圖逃離女性們的掌心時,此時已經有一名女同學走了過來跟我搭話。

  「那個…如果可以的話能夠告訴我你的名字嗎?」

  那名女同學光是鼓起勇氣跟我搭話就已經臉泛紅暈,彷彿像顆甜美的蘋果一樣。

  放過我吧……

  幸好,此時響起的鈴聲及時拯救了我,使我從女性群體中逃脫。

  可是,這時的我已經身心疲倦,感覺已經消耗掉一整天活動所需的能量。我只能拖著疲憊不堪的身軀前往開學典禮的場所。

  可能是因為我沒有上過學的緣故才令我感到如此疲累,可是一般而言上學會如此消磨身心的嗎?

<>

  剛踏進校園,四周的男同學馬上趕往我的身旁,試圖能夠跟我搭上話。

  儘管當中有許多都是生面孔,不過我還是十分耐心地跟他們所有人打招呼。

  可是,比起這樣的情形,我更加擔心的是哥哥能否順利融入校園之中。

  哥哥從小就未曾上過學校,可是他所掌握的知識卻連成年人都望塵莫及,這令我十分驚訝,也許是因為這個原因,所以父親和母親都認為哥哥沒有上學的必要。

  因此,今天是哥哥生涯中第一次上學。

  但是,當我看見哥哥被其他女同學搭話,而且能夠順利的跟對方交際的時候,我頓時放下了心頭大石。

  同時,亦希望哥哥能夠享受初次的校園生活。

  我在心中如此許願。

  主目錄:傳送門
  下一傳送門



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4677072
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★kaho62129809 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【スピラ・スピカ】リライ... 後一篇:Project:Re.E...

追蹤私訊

作品資料夾

zx4067所有巴友
歡迎對繪畫 小說有興趣的大大參觀:)看更多我要大聲說47分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】