創作內容

48 GP

[達人專欄] 你在看我嗎

作者:老農│2020-02-06 09:17:15│贊助:96│人氣:1334

  大家好,我是老農,今天星期四,按照排程進行更新特典圖,順便和大家來閒聊一下。

(一)特典圖
  主角是長篇小說「百異之端」中的妲己,她似乎在為了什麼事情在煩惱著,還是沒睡飽在發脾氣呢?

  溫暖陽光從身後照射,沐浴其中的她,穿上這樣的冬裝應該相當適合,讓人相當有精神。

(二)手遊
  前天公主連結開了萬八池,昨天幸運110抽入手,真是太開心了,因為才剛入坑,也是無課,所以大概只有150抽的資源,能夠在消耗資源前取得法隊人權角,實在爽快,看了卡面只能直呼:真香啊。然後從萬聖活動開始每天六管刷1-10,衝一下等級,到昨天也重置兩次獎勵池了,非常幸運。

  夢幻模擬戰星期二更新的卡池我都有了,所以直接跳過。

  FGO也是繼續存石,沒有動靜。

(三)時事
  好,炫耀完畢,說到消耗資源這部分,近期因為武漢肺炎的關係,口罩出現了新的採購方式,從今天(2/6)開始只能使用健保卡在健保藥局,而且還要配合身分證末碼在指定期間才能買,記得好像七天內買兩片。

  不過除了口罩外,以正確的洗手方式勤洗手也是重點,昨天看到新聞說病毒可以附著在物體上存活五天之類的,所以什麼門把、電梯按鈕之類的公共設備都可能殘留,因此有必要做好個人衛生管理

(四)創作
  近日創作進度嚴重落後,不管是寫文還是繪圖都算低產。

  繪圖的部分正在進行的是閏年的賀圖,結束後還有兩個專案,至少排了十五張以上的圖要畫。

  寫文的部分,長篇小說「百異之端」開始有點卡卡的,算是進入某段情節的中間地帶,只要撐過去就順了,不過需要時間來努力。長篇小說「競技場之神」則是進入精采有趣的橋段,雖然很好發揮但還是要仔細的去描述劇情與角色心境的轉變。

  靜下心來評估,其實創作能量還是夠,但創作的火力慢慢縮限,主因大概是時間不夠用,希望三月的時候能夠慢慢改善這個問題。

  最近看了九方思想貓大大的一些創作心得與歷程分享,反思了自己的創作過程也是斷斷續續的,大概就是寫小說,然後斷,寫新詩,然後斷,畫圖,然後斷,這次從2018年1月重啟,圖文雙修,到現在也才短短兩年的時間而已,非常感謝大家給我這新手的肯定,未來老農也會繼續精進自己,也期勉對創作有興趣的人能夠堅持下去,加油。

  不錯,閒聊寫一寫又有創作動力了!

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4675927
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:溫暖冬裝|創作|閒聊|妹子|特典||繪圖||紀錄

留言共 11 篇留言

九方思想貓
就像秋茶說的,棄坑就像老狗,丟到山裡面也會自己找路回來XD

02-06 09:20

老農
感謝九方思想貓大大,老馬識途XD02-06 09:47
路邊的野貓
性感誘人的御姊~馬尾就是香呀[e38]

02-06 09:35

老農
真的,想抓起來吸幾口[e19]02-06 09:47

我最近是寫文、工作工作工作、聽朋友訴苦、工作工作、訴苦、工作、寫文
⋯⋯我可能快開天窗了,好想哭XD

02-06 09:40

老農
悠大大辛苦了,我少了聽朋友訴苦,因為是邊緣人XD

更文加油~[e19]02-06 09:48
愛德莉雅.萊茵斯提爾
老農桑辛苦了,希望自己也可以完成一段故事。

02-06 10:01

老農
感謝愛德莉雅.萊茵斯提爾大大,努力完成某件事情,真的很有成就感[e19]02-06 10:54
夜行貓
長腿!!

02-06 10:13

老農
頭髮也很長XD02-06 10:54
兔兔醬
香香 >w<

02-06 10:17

老農
感謝兔兔醬大大02-06 10:54
絕怪
真的是一段一段的^_^

02-06 12:18

老農
這次的這段比較長一點[e19]02-06 22:24
十鳶
好想直接趴在琴上睡(x
上班完好睡XD

02-06 12:58

老農
今天加班到九點,累爆,等等刷完手遊就準備來睡了XD02-06 22:25
HAC
這種冬服會冷耶
真替她擔心[e21]

02-06 19:47

老農
真的,不過脖子有包住,應該溫暖一些XD02-06 22:25
芯玥兒
成熟性感美麗

02-06 19:52

老農
感謝芯玥兒大大02-06 22:25
horseass
偶而看看別人的創作心得與歷程分享,也可以為自己的靈感澆點水。
(至少我自己是這樣...)

02-09 09:38

老農
真的,看到別人和自己一樣努力從困境中出來,真的很立志~02-09 22:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

48喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [競技場之... 後一篇:[達人專欄] [百異之端...

追蹤私訊

作品資料夾

huaing123十早八干
做人真的不能太把他人的話當一回事,什麼都盡量尊重別人,換來的就是你被欺負被占便宜而已......看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】