創作內容

1 GP

[アズールレーン]サンディエゴ★私はNo 1!

作者:芮彼Rebi│碧藍航線│2020-02-05 11:22:59│贊助:2│人氣:330
私はNo.1!
\ハイ/
突然飛び出すドジは愛嬌
イケてる?イケてない?関係ないよ
それは 聞いちゃったら ナンセンス
意外にセンチで デリケートなの
錨を持つ手も 震えちゃうけど
もっと 頼って欲しいの
君の優しさ ドキドキしちゃうけどね
偉業、なにそれ?
一富士二鷹三ディエゴで最高
Can award you happy lucky! Yeah!Yeah!
楽しく進もう!
やっぱりちょっとなんかつまづいても
生きていられるから
Miracle you are happy lucky! Yeah!Yeah!
笑って進もう!
明るく ねえ一緒に
私はNo.1!
いつでもNo.1!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4674928
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:碧藍航線

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★SW59185 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我想 有些事也憋夠久了...

追蹤私訊

作品資料夾

aszn6ALL
阿囉哈~終於盼來小週末! 奇幻冒險小說【嵐楓林】 現正熱更中! 劇情即將迎來高潮~千萬別錯過RRRd(`・∀・)b看更多我要大聲說昨天17:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】