創作內容

5 GP

《球詠》動畫公開新視覺圖 預計4月播映

作者:楓月│2020-01-31 17:26:19│巴幣:58│人氣:3465
   由 マウンテンプクイチ 在芳文社「Manga Time Kirara Forward」於 2016年 4月所開始連載的漫畫作品《球詠》,先前宣布將推出電視動畫,在今(31)日公開新視覺圖,預計2020年4月播映。


  《球詠》故事描述,熱愛棒球的少女‧詠深,在中學時期的棒球社中,留下了令她心傷的回憶,於是選擇進了一所棒球社瀕臨廢社的高中就讀。沒想到,詠深在這所高中巧遇了童年時約定好一起打棒球的玩伴!於是原本打算不再打棒球的詠深,朝向那個令她倍感熟悉的手套,投出她苦練已久的「那顆球」!

STAFF
原作:マウンテンプクイチ
「まんがタイムきららフォワード」連載(芳文社刊)
監督:福島利規
系列構成:待田堂子
角色設計:菊田幸一
動畫制作:studio A-CAT

CAST
武田詠深:前田佳織里
山崎珠姫:天野聡美
中村 希:野口瑠璃子
藤田 菫:橋本鞠衣
藤原理沙:永野愛理
川﨑 稜:北川里奈
川口息吹:富田美憂
岡田 怜:宮本侑芽
大村白菊:本泉莉奈
川口芳乃:白城なお
藤井杏夏:佳村はるか

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4669990
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

純平
好老套的背景設置 是說高中女生不是壘球?

02-05 11:55

窩的大香蕉
大腿都超香的

02-05 13:27

SoRrY520
奶子一直抖,很熱血

02-05 14:45

funng
請把頭髮剪短再說好嗎 長成這樣是要怎打

02-05 16:13

競旋
這部比賽戲份應該不會很尷尬吧

02-06 16:31

A夢
身為前棒球隊的我原本想大聲斥責那頭髮,但奶子實在太大了

02-08 16:19

弱者
希望巴哈能上,需要更多芳文

02-11 03:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《隱瞞之事》動畫釋出「後... 後一篇:小倉唯第 11 張單曲釋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO夏季時光
這個夏季是塗鴉季。看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】