創作內容

35 GP

【置頂】【非商委託價目表】(暫時不接)

作者:狼葛格│2020-01-31 16:09:31│巴幣:70│人氣:2468
2021//
四月停收
五六月不接插圖、全身只收2位
七月停收
排單都是排整個月的(月初收件,月底前依序給圖,希望一星期內完稿的屬急件需加價1/3)
(ps.1 正比風格以最精緻的畫風來算,實際價格會以討論後的費用計算~歡迎私訊詢問,可以估價後再決定要不要委託)
(ps.2 注意事項更改部分:若不希望公開的委託依買斷價格計算)
(ps.3 電腦版委託價目表網站上線惹!! 請點擊→狼葛格委託網站)


※若要商用,金額另議

委託請註明身份與用途(委託過的朋友就不用說明身份了~)




武器、特效+300元up
表情差分+100元up
髮型差分+300元up






因為哈哈姆特有時候通知我會沒看到,如果我超過三天沒有回的話再麻煩委託人們用別的管道聯絡我><




作品參考(點擊圖案看更多):手機板→      電腦版→   

這裡只放最新的圖










引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4669936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:委託

留言共 6 篇留言

伊澤想喝塔里克牛奶
頭香 可惡我還是不會用linepay

01-31 16:13

狼葛格
辦了啦,我才能隨時還你錢02-04 00:39
妹控階乘波浪符
那個臉好讚

01-31 22:59

伊澤想喝塔里克牛奶
推推立繪 豪美

02-03 20:40

妹控階乘波浪符
忍術,你在自言自語術

02-04 12:07


等到有天族新職業時再來委託個官方立繪 希望暑假就出XD

03-08 23:53

白煌羽
我好像看到食物語的角色

03-25 19:40

狼葛格
委託人喜歡的服裝XD03-25 20:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★frannie3024 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:讚嘆Sibu_Star大... 後一篇:【楓之谷】賽爾尼溫的王子...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JIC0102因演算法相遇的你
YOASOBI小說音樂化作品アンコール原作小說 世界の終わりと、さよならのうた翻譯更新~歡迎來參觀!看更多我要大聲說昨天12:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】