創作內容

0 GP

【箱庭の世界】共同體NPC-大外悠彥(Masaki Haruhiko)

作者:紅豆ぼたん│2020-01-31 01:21:54│巴幣:0│人氣:93


姓名:大外悠彥(Masaki Haruhiko)
性別:男
種族:不死-思念體
年齡:不滿1歲(死亡時26歲)
身高:184cm
體重:79kg
個性:
溫和、知書達禮,雖然會將人當成笨蛋看不過不會說出來,但是面對赤姬時言詞會異常的辛辣毒舌。

工作專業:
雖然不是專業,不過負責鑒定蒐羅到的任務難易度、恩賜和道具的品質和分類,同時在沒專業人才前負責管理錢財流動。

所屬共同體:南門 - 彼岸絢華

介紹:
當赤姬加入《彼岸絢華》時繪馬掛所突然出現『想對他抱歉』的繪馬,赤姬困惑的接下後凝結成立的存在。
雖然他馬上進行了抱歉,不過赤姬本身壓力爆發直接暈倒了過去,所以無奈的照顧了起來。
對於對方要待在這裡就近照顧自己,雖然赤姬沒有多說拒絕,不過糖果消失的量增加不少。

•恩賜名稱:不存在之家
恩賜能力:能夠掌握在共同體《彼岸絢華》領地或建物內的人事物的相關價值,並能自由出現在領地內任何一處。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4669576
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界

留言共 1 篇留言

鬼隱游世之烏鴉
(蓋章

01-31 02:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jhin5213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】來訪者... 後一篇:【箱庭の世界】千蔭...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家
墨繪ACG更新,這次是武裝少女的親愛王!看更多我要大聲說昨天19:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】