創作內容

8 GP

情報-Kipling與小精靈合作,推出行李箱與眾多款式包包!

作者:正在長肝-影喵│2020-01-30 20:25:43│巴幣:16│人氣:2578
2020年春夏商品新選擇,知名品牌Kipling與小精靈合作,推出幾款十分具有特色的商品,復古的潮流搭配現今時尚設計,每款都是十分精美而且使用上也很方便!這次的活動是為了慶祝小精靈已經登場40周年。

40年前的小幽靈是點陣圖圖案,線經被結合到這款旅行包上面,可愛且顯眼,售價2萬2500日圓(不含稅/以下價錢均不含稅)
隨身手包,可以輕鬆攜帶,售價是7400日圓
迷你旅行箱,外觀有著當初的關卡感覺,配上大大的小精靈,看起來復古也不失美感,有著拉感與滾輪,對於國內旅行也是十分方便的,售價是2萬9900日圓。
雙肩背包,上面有著大大的小幽靈,分層也是十分多,對於使用上來說很方便!售價2萬4000日圓

小精靈腰包,在設計上面小精靈與小幽靈同時出場!看起來很像當初的遊戲內容呢,售價是8000日圓!

有著以上五款商品,根據自己的習慣,會遠行或者當天來回的郊遊,都會有適合的包包來選擇喔!



筆者心得:這個很可以啊!說真的我還挺喜歡買包包的?背包肩包我都會使用,手包的話用褲子口袋外套口袋代替,手提包也不適合我,我還是喜歡雙手解放,揹著無所謂,可是我帶包包主要就是想要解放雙手,如果要手提,還不如用一個斜背包!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4669215
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|小精靈|小幽靈|吃豆人|Kipling|旅行|背包|行李箱|腰包

留言共 4 篇留言

春日野政宗
其實蠻好看的

02-03 12:37

百日傳奇
好想買

02-03 17:07

March弟弟
信義新光A4館B1的Kipling有在賣ㄚ,不肯自然地肯定價格是不便宜就是了,但材質應該是中高至高等以上吧

02-04 09:21

不可以澀澀
有看過實體真的超好看 想買了

02-04 23:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-重厚感再現「鬼滅之... 後一篇:情報-雜誌『幼稚園』與任...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cherry821220大家
小屋更新個人原創條漫分享~歡迎來看看!看更多我要大聲說昨天23:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】