創作內容

18 GP

【開箱】Fate15th:Return to AVALON 畫冊

作者:ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵│月姬/Fate 系列│2020-01-28 23:40:25│贊助:36│人氣:312
唉!人算不如天算,每次都會有預約商品卡到過年期間到貨,一離開高雄就是超過兩個禮拜只能被退回,這次又剛好卡到雙十一搶到的折扣卷,結果只能放棄賺到的折扣改在台北取件,本來要一起開箱比較的 TYPE-MOON 10 周年畫冊就沒這個機會。


▲ 慣例跟怨念購入,打開紙箱看上頭放了報紙,結果只是蓋著,幸好實際還有氣泡紙。


▲ 雖然號稱是倫敦之旅的巡禮紀念畫集,說穿了就是武內的自選畫冊,依特定主題挑選。

畫集的包裝跟呈現是相當精緻,比起十周年畫冊,這本是比照精裝本的形式,且很多線條跟文字是鑲上去的 (凸面的文字),可能從照片看不是那麼明顯,但摸起來很有質感且豪華呢!


▲ 外觀用金色調質感加分,只是書腰所說的主題從書目和呈現的順序並沒有特別感觸到。

 ロビー
 春 - 花 -
 夏 - 空 -
 Interlude - Fate/Grand Order-
 秋 - 色 -
 冬 - 夜 -
 巡る季節 - イギリス紀行 -
 インデックス

上頭是這本書的目錄,不過在將近 300 頁的內容中,這次新畫的圖嚴格來說不超過 10 張!
是說或許是為了觀看體驗,所有的出處通通都放在最後的 INDEX 要找的話得逐一比對呢~

▲ 本次新圖之一:イギリス紀行 -ロンドン・パディントン駅-
  
倫敦帕丁頓車站,Saber 旅行的樣子,大概是意境最符合的一張圖吧?

▲ 2016 Fate/stay night Garden of Avalon - glorious, after image 專輯封面圖

▲ 2011 劇場版 Fate/stay night: Unlimited Blade Works 藍光碟漫畫虎之穴特典插圖

▲ 2009 C76「魔法使いの夏休み」概念插圖。這張某個角度來說到沒有那麼有年代感!

▲ 2012 Fate/stay night [Realta Nua] Soundtrack Reproduction 專輯封面圖


▲ 左:2017 F/GO 第一章 MEMORIAL BOOK 封面圖;右:2018 逆光 FGO 專輯封面圖。


▲ 2016 FGO 夏祭り2016 - 1st Anniversary - 主視覺圖(左右皆是)

▲ 2007 PSP Fate/tiger colosseum 限定版插圖。傻巴獅真的夠可愛,回想當初的黏土人


▲ 左:2015 Young Ace 6 月號雜誌封面;右:2005 Trading Card 用插圖。

▲ 2017 TYPE-MOON ACE VOL.12 イギリス紀行 - 夜のエディンバラ - (夜之愛丁堡)

以上,大略挑了些特別有抓到目光的插圖,精裝本訂得太死跨頁插圖實在很難攤開看,加上油墨跟燈光交錯有些照片沒有原圖好看,喜歡的話就趁還有現貨趕緊去帶一本吧!過年前去安麗美特逛時還有看到帶資料夾特典的,圖片公布的太晚,不然真有點後悔買了一般版本。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4667427
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:月姬/Fate 系列|Return to AVALON|武內崇|開箱評測|春夏秋冬|英國巡禮

留言共 2 篇留言

開飛機從冬木炸到印度
臭傻八

01-29 00:29

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
我婆你敢嘴?
去找你最愛的 Sakura 吧!!01-29 00:36
波爾狄雅●ミカエラ
長越大就越知道特典還周邊限定的圖,其實只要等的到該畫師或該作出畫集就能看到,而且還算另一個意義上的收藏

01-29 01:49

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
可是出畫集的時候,又會弄出新的限定圖來 ... ?!01-29 01:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【迎春】一日台北人:在北... 後一篇:【遊記】Tiv Solo...

追蹤私訊

作品資料夾

koala20714米納桑
七月新番推薦來囉ヾ(*´∀`*)ノ https://youtu.be/ehaW90ciyhY看更多我要大聲說昨天22:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】