創作內容

16 GP

《LoveLive!》新系列企劃啟動!電視動畫製作決定

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2020-01-28 12:20:13│巴幣:1,048│人氣:935
  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》系列,日前 19 日於「埼玉超級競技場」舉行的『LoveLive!慶典』當中宣布將展開《LoveLive!》系列新企劃後,官方在今(28)日正式發表將製作電視動畫的消息。


  新系列企劃宣傳標語主打「我所實現故事 校園偶像、不開始嗎? 哈嘍!!! LoveLive!(私を叶える物語 スクールアイドル、はじめませんか? ハロー!!! ラブライブ!),暫譯」。

  從 2020 年 3 月 12 日開始將公開徵選一名主役聲優,必須要是日本在住 年齡為15歲〜22歲的未婚女性,沒有唱片公司或者藝能公司契約,而在下期「LoveLive! Days ラブライブ!総合マガジン Vol.6」則會展開學校的投票企劃。

綜合雜誌 Vol.05 封面
μ's 西木野真姫&Aqours 津島善子

  動畫《LoveLive!》新系列企劃 目前尚未公開進一步消息,待日後官方公布。

動畫《LoveLive!》新系列企劃 官方網站
©ラブライブ!新シリーズプロジェクト
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4666820
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GNN新聞|LoveLive!|動畫|Lantis|Gs magazine|SUNRISE

留言共 5 篇留言

Yuri
圖真香

01-28 12:23

火閻霜夜❤まどか❤
背景就真香警告01-28 15:19
にも準
這是走3次元偶像路線?!

01-28 13:21

火閻霜夜❤まどか❤
有可能也說不定(?
你我都猜不透營運在想什麼01-28 15:19
チーズケーキさん
打網球

01-28 14:15

火閻霜夜❤まどか❤
網球社很輕浮01-28 15:19
俺無法自重
期待!

01-28 14:16

火閻霜夜❤まどか❤
樂觀其成xD01-28 15:20
0o煌o0
真香

01-29 12:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:吃大餐... 後一篇:天氣冷呼呼...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》89 【年糕強盜】 更新 :)看更多我要大聲說昨天21:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】