創作內容

0 GP

【日誌】你想不到的我也沒想到。-03

作者:玄奘的Marlboro│2020-01-26 01:17:26│贊助:0│人氣:22
靠北,結果我在FB上開了一個類似的啦。

說好的日記結果便周記了,氣死自己,到底是在干?

話說這個年假,因為家母A型流感的關係,所以全家待在家裡,哪裡都不去。
關於事務紀錄的部分有思考要記錄到甚麼程度。

畢竟四年前的疑心病到現在還是有,儘管朋友跟我說總是要放下,我還是像個智障,事實上這些被誰知道了一點關係也沒有。
所以到底是要記還是不記呢……幹。
 
話說有想過是不是要在這裡開文坑,但考慮到我開的平台不只這邊,而其他地方都有自己專屬的坑沒有填,甚至挖了不填一放好幾年的……想起來其實有些愧疚,對於到了大學之後決定以文字生活的人來說,這三年來根本沒有在為這個努力,也不專精,甚至於看到已經有人做了就會想說自己幹嘛要做,也沒有人支持。
說實話,也不是要誰支持,就是拜託別潑冷水就好了。
我自己是個很矛盾又複雜的人,所以自己已經夠難搞的了,如果別人在來插一刀,我應該就馬上不用活了。
就是那種概念、就是那種程度的玻璃啊!

今天看到lex盤點b站裡面的混剪單品,想到自己在國高中的時候,最初也是喜歡偶像明星的關係,所以收集很多影片跟照片,也做過兩三個混剪單品,雖然只是簡單的圖片與影片交互配上音樂,但實際上這個非常難做,要挑圖片選擇,如果想要做點有故事性的就更加困難。
上字幕也是學問,總之我認為不是很簡單。
但是給別人看之後,卻被以:「做這個又怎麼樣?」、「為甚麼要做偶像?」、「為什麼要用動漫的圖片?」等等結果回應,當下真的是心灰意冷。
而後踏入偶像同人文之後,是直接放棄了影片剪輯。
想來其實很可惜,因為我不太會用比較複雜而困難的剪集程式,雖然想研究想摸索,但都沒有甚麼時間去搞這些,自然而然直接放棄。
說實話以上的藉口都是源自對自己的無能為力感到憤怒而強烈指責自己之後,太過痛苦而想要逃避的藉口,所以我啊、真的是很矛盾的人。
 
我僅僅是希望透過這樣的方式,將我的一些掙扎寫下來而已。
為什麼又要這樣說?
就是又怕被人酸,畢竟我超級玻璃。
 
好像沒有在這裡說過、我是一個憂鬱症患者,想要寫寫看日記,也只是想要記錄一下,這個世界上到底還有甚麼東西能讓我每天接近崩潰與絕望之後,再次活下來罷了。

看吧、如此微小的事情,也能讓我這麼崩潰,太可笑了。

紀錄事務:
《非洲社畜》看完OK,G8鳥整季毒瘤xd
《Fate/stay night-Unlimited Blade Works》 二刷OK
《冰菓》到第六集
異種族風俗娘評鑑指南》跟播到第三集
年假裡補完Unlimited Blade Works實在太開心了

臉書個人專頁 更新生存報告
粉專1號企劃開跑
偶像粉專的杯墊設計還沒開始動,太糟了,年假一定要生出表單來

以上。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4664710
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★god2477 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日誌】你想不到的我也沒... 後一篇:【日誌】你想不到的我也沒...

追蹤私訊

作品資料夾

HimenoSakura米納桑拉
想進坑!Re:IDOLiSH7 - 偶像星願關於偶星有些想法呢!看更多我要大聲說昨天20:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】