創作內容

4 GP

只為了再見到你 序

作者:白玥櫻│2020-01-25 00:23:05│贊助:8│人氣:49
「早安」一聲輕到宛如氣音的溫柔聲響在寧靜的房間里響起。青年走到床邊輕輕坐下,看向床上人兒的眼神溫柔的快溢出來似的。

窗外的鳥兒們一同聚在樹枝上,啾啾啾的歌頌著春天早晨的美好。適宜的微風自窗口拂入室內,窗簾隨之擺動著。

躺在床上的少年正熟睡著,也不知道是因為天氣太過舒適了,還是因為自額上落下的溫柔親吻,一聲輕輕的悶哼聲自少年嘴裡傳出,翻了個身不自覺的往坐在床邊的青年身邊移去。

許久未感受到的熟悉氣息令他忍不住輕輕的蹭了蹭那人撫上他頭上的那隻手,嘴角勾起一個滿足的笑容。一旁的青年看著他這番動作也不住的勾起唇角,眼神溫柔的笑了笑。

春風輕輕的吹動著房裡兩個人的頭髮,青年感受著這久違的悠閒,俯下身在少年的耳邊輕輕說道:「我回來了。」

吹進來的風隨著青年的那句話突然變大,床上的少年也隨之醒來。朦朧的雙眼眨巴眨巴的看著眼前的青年。

少年的這個舉動顯然刺激到了青年,青年忍不住伸出手將少年的頭壓向自己。雖然只是蜻蜓點水般的親吻,對方柔軟的雙唇卻也還是使得青年整個人幸福的不得了。

從親嘴的姿勢改成把人抱在胸前,青年下巴頂在少年的頭上感受著春風的吹拂,等待剛醒來還搞不清狀況,又因為自己一個親吻而呈現當機狀態的戀人緩過來。

「欸...咦?!宏!你怎麼在這?!」也不知道過了多久,少年才呆愣愣的回過神來,雙眼睜得老大的驚喜的看著陳宇宏。

「哼哼,這麼晚才反應過來,看我怎麼懲罰你。」陳宇宏裝作生氣一般的鼓起雙頰,捏了捏少年的鼻子。
在看到少年無辜的瞪大眼睛瞪向自己後陳宇宏才好笑的摸了摸少年的頭,寵溺的看向不知等了他多久的戀人:「我回來了、我保證不會再離開你了...」說著便把人往懷裡攬了過來。

「真的、真的是你嗎...?」少年在感受到許久未見得溫暖、許久沒聽到的聲音之後,眼淚便宛如潰堤一般再也忍不住的奪眶而出:「嗚....你終於回來了....我、我還以為你不見了、再也不回來了....嗚嗚嗚....宏....我好想你....『他』終於把你有還給我了....」

「恩...『他』把我還給了你了...」陳宇宏心疼的一下又一下的順著少年的背,試圖讓已經哭到喘不過氣的少年冷靜下來...但是順著順著眼淚卻也不自覺的從他自己的眼眶裡跑出。就是曾經一度失去記憶的他也忍不住為那漫長的歲月感到心累、孤獨、難過。不過沒關係,現在一切都恢復正軌了,他也全都想起來了。

——所以,絕對不會再放開了。

——再也不會把你丟掉了。

真好啊...一切終於都回歸平靜了...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4663703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

雪爾森
關於現充的問題,我一律建議吊起來燒

01-25 12:28

白玥櫻
呵呵、別這樣,本喵還打算寫個虐戀耶QWQ 01-25 14:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★Shiro000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新的開始 (未完成)... 後一篇:還有人活著嗎ww...

追蹤私訊

作品資料夾

saliyaaa所有人
最新章節 - 【聖劍異聞錄】(新編集版) - (第十一章 - 永不見的天日) https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4734178看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】