創作內容

6 GP

不定時近況(2020/1/23

作者:羅德島胖橘貓│2020-01-23 20:45:16│贊助:12│人氣:65
閒來無事就突然想寫一下,總之就當是紀錄一下近況好了。

工作:長達三個月的專長訓也接近尾聲了,當初還在擔心進度會跟不上,結果期末測考意外地順利,還沒考完全部的科目,分數總平均就幾乎確定會過了。這樣就可以安心回左營了,可喜可賀。

MTG:久違的打了現開,一時衝動下就花大錢開聚珍包,沒想到意外成為煉金術師。把神跟旅法師當地攤貨賣真D奢侈,希望這股運還能繼續下去。

手遊:少前基本只剩下活動時會開了,看完這次偏振光主線劇情就好。艦B從鐵血活動畢業後就長草,科研甚麼的就慢慢來。正式加入羅德島當刀客塔,明日方舟真香,阿米婭豪可愛。不過昨天犯傻用台灣GOOGLE課日服結果被吃錢,希望退錢悠星不要鎖我帳號,我是智障QQ。

其他:沒什麼特別的,太久沒好好運動又稍微變胖了一點,看來得再當一陣子的胖橘貓了。多希望有可愛的女孩子可以接納我的胖肚肚


發一張阿米婭帥照,很喜歡這種平時溫厚善良或是拉菲那樣慵懶迷糊,但是認真時卻能發揮過人實力的反差屬性。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4662410
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★aderay85428 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:沒有啦你看錯了這明明是廢... 後一篇:我就爛近況(2020/3...

追蹤私訊

作品資料夾

ss201733大家
歡迎前來搭訕窩看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】