創作內容

4 GP

金寶跟著熱狗走,我跟著金寶走 其一

作者:A.K.A吉娃娃暴徒│2020-01-21 21:27:50│贊助:56│人氣:59
我今年16歲國中剛畢業,畢業典禮當天同學們互到恭喜與不捨,並且相約國中升高中的暑假要去哪裡玩、做那些瘋狂的事,而我笑不出來、開心不起來,看著躺在書包裡的宣傳單—國軍人才招募中心,不禁潸然淚下,同學們還以為我是不捨畢業紛紛過來安慰我,我擠出些微笑回應他們的安慰,就這樣典禮結束了。

至於我為什麼會去當志願役這要從遇見一個人說起 — 陳金寶。

國二那年學校進行能力分班,分為資優班、普通班、放牛班,而我被分配到資優班。當時班上的風雲人物就是陳金寶,他在國一那年考到了多益900分、傅立葉轉換測驗,堪稱百年難得一見的奇才,比打狗市市長還厲害。


在抽座位時
「陳金寶第三排第二位」老師大聲說
!!!!
「什麼那位奇才居然坐我前面,好緊張喔,不過這樣也好,如果我有什麼不懂的為可以就近請教他」我心想

就這樣我因為跟金寶坐的非常近,也時常請教課業上的事,我很快就跟金寶混熟了。

「看!女生在互掀裙子了」金寶說
「水藍色的!」我說
「粉紅色的!」拷貝狗說
別看金寶是個文理皆很強的菁英,金寶的真面目就是一整個變態國中生

放學時
「哎哎!我這邊有一些好東西,有興趣嗎」金寶一臉色樣問我
我心照不宣的點點頭
金寶從他的書包中拿一本書,書的封面是一個嬌小可愛貧乳女裁判雙手比出YA的手勢,後方兩個摔跤肌肉壯漢搭著她的肩,不過都衣著正常。這是我注意到了右下角印著通往成人的密碼18禁,雖然我是巨乳派的但是有本能看直需看,於是我就從金寶手中收下本子了。

回家後,放好書包找了一個隱密的地方把本子藏起來,準備從補習班下課後來大用特用。……悲劇發生了,我的父母因為要找我上次段考的成績單去翻我房間,結果意外的把金寶給我本子給翻了出來。
啪!我媽一巴掌打在我的臉上
「我把你養這麼大你在給我看什麼東西!」媽對我大吼
「爸,你也是男的,你應該可以理解青春期男孩的煩惱吧!」我含著淚試圖爭取我爸支持
啪!我爸一巴掌打在我的臉上
「你看看在看什麼!」我爸把書丟給我
我把書打開來

封面裁判女孩,一開始兩個兩個摔跤選手在比賽,比賽結束後兩個摔跤選手開始在臺上對裁判女孩上下其手,他們把裁判女孩的內褲脫下來JJ彈了出來…等等JJ ?!我忽然理解了這本是偽娘本,後面還有偽娘球隊經理幫整個球隊榨O、偽娘鬥劍…。
書中還夾了一張紙上面寫著「你穿女裝好可愛哦,求交ㄆ…換Line」。

我試圖向父母辯解,我沒有穿過什麼女裝這其中一定有什麼誤會,但是他們已經什麼都聽不進去了。

「你國中畢業就進軍校吧,希望你可以變得陽剛一點」我爸遞了一張國軍人才招募中心的傳單給我

我回到房間哭了出來
「陳金寶道歉!」
我把書桌上的東西全部丟到地上
「陳金寶道歉!」
把偽娘本給撕爛
「陳金寶道歉!」

就這樣我的人生被陳金寶給毀了


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4660487
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

起秋-砲灰模式

01-21 21:48

A.K.A吉娃娃暴徒
不怕01-22 07:11
交通警員No.167
廚小小小 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/7f2ca0533cc2db629ada1a82222c97ba.JPG?w=300

01-21 23:06

A.K.A吉娃娃暴徒
咕咕廚自重01-22 07:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★lancer54e 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:明天 1/11... 後一篇:2020農曆新年快樂...

追蹤私訊

作品資料夾

xyz12442002想吃怡婷的我!
不要每次要出貨沒庫存才要來找我啦!都快變工具人惹ウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!看更多我要大聲說昨天22:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】