創作內容

0 GP

聖騎士五轉技能補充

作者:鳳梨阿雷│2020-01-20 03:30:45│贊助:0│人氣:264


技能核心-全職共通
瞬移,LV.30[主動],冷卻時間35秒。
效果
[主動效果]
隨機瞬移至所在地圖某處,於野怪地圖,效果變更為一般瞬移。
[被動效果]
全屬性+6。
點評
類似於陰陽師的地脈轉移,即便野怪圖和一般瞬移一樣,但冷卻太長,被動效果+的全屬性也少得可憐,整體上是個沒什麼太大用處的技能。
各等級效果
Lv. 1 x 30
追加全屬性 1 u(x/5) 6
冷卻時間(秒) 64 65-x 35


技能核心-全職共通
愛爾達新星,LV.30[主動],冷卻時間310秒。
效果
消耗10%HP,以330%*5的傷害攻擊前方目標數1之敵人,另目標(任何的怪物與BOSS)在10秒內無法行動,隨著給予傷害比例提高可延長拘束時間,最多可延長至20秒,但拘束目標於拘束後將產生90秒的拘束抗性,時效內無法再次針對同一目標進行拘束,且該抗性時間與其他拘束技能共享
點評
神之滅擊效果雷同,當神之滅擊拘束落空時,再快速切換成這招即可,平時留著備用以防萬一,是否練高等可自行斟酌。
各等級效果
Lv. 1 x 30
傷害 156%*5 (150+6x)%*5 330%*5
冷卻時間(秒) 397 400-3x 310


技能核心-全職共通
愛爾達的意志,LV.30[主動],冷卻時間330秒。
效果
消耗5%HP,直接解除除了潛能無效外的所有異常狀態,此外,使用後的3秒內免疫任何異常狀態。
點評
第二個楓葉淨化,可以留著備用以對付多異常狀態的BOSS。
各等級效果
Lv. 1 x 30
冷卻時間(秒) 475 480-5x 330

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4658903
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ch820910en 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:媽呀今年的運氣是不是用完... 後一篇:長久下來聖騎士持單雙手武...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21《玫瑰之風》
好小說,不看嗎看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】