創作內容

1 GP

【原創作品】驅除魑魅魍魎的組織—尋天會。

作者:彼德兔 。伊果│2020-01-19 15:55:01│贊助:2│人氣:14
在古老的年代之中,人界與妖界連通,故而時常有妖怪入侵人界作亂,為了抵禦入侵妖界的魑魅魍魎,人界共建了一個龐大的驅魔組織,稱作【尋天會】,而組織裡的人士則被稱作【逐日】。

尋天會的逐日修煉著上古時期由天界神仙下凡授予”驅魔法典”裡的仙術,並且在無數歲月之後分派出不同的仙術。

每位逐日在資歷到達一定程度後便會提升上一階的品階,而逐日的品階共有十階,並且所被委派的任務和所居住的天道院樓層各不相同:

十品—最下品的逐日,與眾十品、九品逐日一同待在第一層天道院,常被委派幫助村民需求,不得參與驅魔。

九品—十品升階,與眾十品、九品逐日一同待在第一層天道院,常被委派幫助村民需求,可參與驅魔小型妖怪。

八品—九品升階,與眾八品、七品逐日一同待在第二層天道院,常被委派參與驅魔小型妖怪,不得參與驅魔中型妖怪。

七品—八品升階,與眾七品、八品逐日一同待在第二層天道院,常被委派參與驅魔小型妖怪,可參與驅魔中型妖怪。

六品—七品審核戰力與資歷通過後升階,與眾六品、五品一同待在第三層天道院,常被委派參與驅魔中型妖怪。

五品—與眾六品進行升階武鬥優勝後升階,與眾六品、五品一同待在第三層天道院,常被委派參與驅魔中型妖怪,並可享有個人房間與諸多待遇。

四品—五品審核戰力與資歷通過後升階,與眾四品、三品一同待在第四層天道院,常被委派參與分部支援和驅魔中型妖怪並協助三品逐日驅魔大型妖怪,並可享有個人房間與諸多待遇。

三品—與眾四品進行升階武鬥優勝後升階,與眾四品、三品逐日一同待在第四層天道院,常被委派參與分部支援和驅魔大型妖怪,並可享有個人房間與諸多待遇。

二品—三品審核戰力與資歷通過後升階,與眾二品一同待在第五層天道院,常被委派參與分佈支援和協助一品逐日驅魔境外妖怪,但由於人數鮮少,大多駐外分部。

一品—二品與一品最後順位進行升階武鬥優勝後升階,長年在境外鎮守各地妖界入口,不得離開境外。

此外,天道院眾逐日在六品以下只能使用附有仙術之力的鐵劍,不得使用其他兵器。

在升階六品之後便能到天道院委派的鐵匠鋪製作出專屬打造的兵器,且都能隨心應手使用。

據說是鐵匠與逐日索取毛髮之後放入兵器裡打造出來,使得兵器與逐日產生共鳴得之。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4658169
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kiss52099 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【原創角色】迅雷的鬥擊士... 後一篇:【原創作品】極致的一品逐...

追蹤私訊

作品資料夾

juiceneko大家
更新了繪圖歡迎來小屋看w看更多我要大聲說昨天17:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】