創作內容

2 GP

【POE】物品篩選器 SOLO Item Filter v4.14.0b(23:46更新追隨補充說明)

作者:E│2020-01-17 22:41:53│贊助:12│人氣:214


台服過濾器追隨頁面,往後過濾器更新時,追隨者將可於遊戲內自動同步更新。

※於官網追隨後,篩選器名單就會出現已追隨的過濾器(圖中淺藍色就是已追隨的過濾器)。
 必須手動切換到淺藍色的過濾器;正常情況下它不應跳掉,但目前有Bug,須等官方修復。
Bug1,當作者在官網更新過濾器時,所有追隨者遊戲中已追隨的過濾器會消失。
  必須重開遊戲才會再次出現(重新讀取)。
Bug2,切換人物時,已追隨的過濾器會消失。
  必須重開遊戲才會再次出現(重新讀取)。

魔鏡檢測


使用說明書

▋當遊戲版本有重大更新時,舊版本篩選器必須立即停用,以避免錯漏。
▋本篩選器使用英文編輯,可同步運行於國際服。
▋本篩選器內含
 (1)通用版x1 (適合前期拓荒,單刷)
 (2)Speeding速刷版x1 (適合後期組隊,速刷)
 (3)音效檔x13 (皆為.wav,檔名開頭皆為"SOLO IF",同篩選器名)
 15個檔案解壓縮後,須全部存放至 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/
※新版本篩選器的音效檔名及數量皆與舊版本相同,可直接全部覆蓋。
※如欲使用自訂音效,檔名及副檔名(.wav)須相同,直接覆蓋即可。(自訂音效建議另行備份)
 若為.mp3或其他格式,須轉檔,或自行更改篩選器內的音效檔名或絕對路徑。
可用格式工廠Audacity Portable,轉檔及調整音量。
※各音效檔所主要對應的物品,詳細請參照篩選器完整介紹傳送門
▋遊戲內,設定 → 介面 → 最下方「物品篩選名單」,可切換過濾器。
▋遊戲內,設定 → 介面 → 最下方「顯示資料夾」,可存放過濾器。
 存放路徑 %USERPROFILE%/Documents/My Games/Path of Exile/

▋遊戲內,設定 → 介面 →「進階詞綴敘述」建議打勾,可輔助辨識詞綴。
▋遊戲內,設定 → 音效,建議將「主音量」及「物品篩選音量」調至最大聲。
 「音效音量」調小聲,並關閉「音樂音量」及「環境音量」。
S隱藏更多後期少用的基底、技能及卷軸,不適合前期拓荒。(可與通用版切換使用)
▋按ALT可檢視完整掉落物;按Z兩次可重整周圍掉落物。
▋篩選器完整介紹:傳送門

v4.14.0b更新內容

▋移除物等75以上的獵者物(T1額外穿透)
▋物等80以上的
獵者物(T1持續加成),改為物等82以上,移除刺鋒箭袋,新增寬矢箭袋。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4656471
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 5 篇留言

YamatoHonG
請問國際服用了流亡編年史的中文化后,是不是用不到這個過濾器?
台服正常。

01-21 17:13

E
我沒有修改ggpk不知情況01-21 20:04
YamatoHonG
老外的neversink的可以用,但是字體好大。用習慣你的版本 現在用別的好痛苦[e3]

01-21 23:32

E
它顯示什麼錯誤?是缺少音效檔嗎?01-22 07:26
YamatoHonG
什麼都沒有,好像沒裝過濾器一樣 。

01-23 00:04

E
可以在「物品篩選名單」找到過濾器嗎?如果可以,點下去以後對話框有出現什麼錯誤提示嗎?01-23 03:15
YamatoHonG
Line 485: Unable to parse parameter for BaseType rule: No base types found exactly matching "Vaal Mask"

01-23 15:35

E
已更新4.14.1版。你看看是否能解決你遇到的問題。01-24 07:27
E
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=466288901-24 07:27
YamatoHonG
終於可以了!非常感謝!!!

01-24 11:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】物品篩選器 S... 後一篇:【POE】3.9–弓版千...

追蹤私訊

作品資料夾

atx8809318
最近過得還好嗎?看更多我要大聲說昨天15:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】