創作內容

31 GP

怪盜魔法少女,終將被正義觸手繩之以法-06

作者:二迴林│2020-01-16 21:19:42│贊助:62│人氣:724
本回就不掛達人了,這樣應該可以不用開兒少保護(?)



06.


  「嗚啊啊~」

  

  
  「全身都變得黏黏滑滑的,好噁心,這到底是什麼東西呀~」

  看到怪盜如此狼狽的模樣,我不由得得意了起來。

  「呵呵呵呵,是油,我加了潤滑油。」

  「為什麼要加這種東西~嗚啊~」

  想嚐試起身的她,又一次的滑倒。

  「當然是為了對付妳呀~畢竟妳可是大名鼎鼎的怪盜,誰知道只是將手腳綁起來夠不夠,搞不好妳還能像魔術師那樣表演逃脫秀,以防萬一就多準備幾手嘍~怎麼樣,要束手就擒了嗎?」

  「嗚……」怪盜發出低鳴,沒再動作,似乎放棄了掙扎。

  「很好。」我滿意的向前邁出步伐,「嗚啊~」

  視野一百八十度的轉變。

  碰——

  我也滑倒了。

  「妳、妳做了什麼!?」

  「我什麼也沒做呀……」怪盜半瞇起眼睛。

  「騙人,是油,妳也添加了潤滑油對吧!」

  「並沒有。」

  所以是我的失誤嗎?怎麼可能?

  立志要成為令和最強偵探的我,竟然會犯下這種低級錯誤……潤滑油添加的太多了。

  可、可惡。

  我以坐姿向後退,退到了潤滑油圈外。

  雖然有點誤算,不過沒有關係。

  「我可能因此沒辦法接近妳,但妳也無法離開名為潤滑油的海,警察與店員們狀態看起來正在好轉,沒有繼續說奇怪句子,等他們醒來後集合眾人之力肯定還是能將妳逮捕歸案!」

  明白大勢已去的她,陷入短暫的沉默,然後開口:

  「我可以問一個問題嗎?為什麼要叫我怪盜積陰德,難道我有發過什麼預告信一類並署名嗎?」

  「署名倒是沒有,但有一說,因為妳想效法傳奇怪盜廖添丁劫富濟貧積陰德,所以警察們就這麼代稱了。」

  她露出了苦笑,「真是莫名其妙。」

  「不是那樣的嗎?並沒有劫富濟貧的部份。」

  「嗯。」

  「啊啊,多麼貪婪的怪盜呀~」

  她似乎沒有在聽我說話,只是喃喃自語道,「不過如果做得是好事,叫積陰德確實也沒什麼問題吧?」

  「好事?偷東西竟然叫做好事?小姐妳是不是搞錯了什麼?」

  「我知道。」

  「?」

  聽起來有點像在回話,但她的視線並不是看著我,而是後方,所以那句話是對我說的嗎?感覺有詐。

  「妳在……和誰說話?」

  一樣沒有回答,她只是深吸了口氣。

  「放棄吧!繩索也是特別強化過的,就算是百公斤的壯漢也難以扯開,更不用說妳……」

  「喝啊!」

  「什麼!?」

  掙脫、開來了?

  而且只用了一秒,就將身上的繩索化為碎片,這是何等怪力。

  不只如此——

  「接著是,站起來!」

  她在那滑到不能在滑的特製潤滑油中,站起了身。

  再這樣下去,怪盜脫逃秀又會再一次上演,我沒辦法等待其他人支援了,現在,必須向前!

  「不會讓妳給得逞的——!」

  潤滑油真是滑的要命,但反過來說我也可以利用它,只要穩住身子、向前滑行,就可以像是穿著直排輪般前進——!

  「逮捕——!」

  只要將她推倒,就是我贏了!

  「嗚喔喔喔~」

  碰,是碰到她了,可是,好像沒有辦法推倒,因為根本停不下來。
  
  「「嗚啊啊啊啊啊~」」

  尖叫聲變成了二重奏。

  「「要撞到牆壁啦~」」

  噗啾——

  和想像中不同,衝擊,有點柔軟。

  是因為我撞在了她的身上吧?而她,竟然靠著牆壁撐住了身,我們傾斜著,但是沒有倒地。

  多麼驚人的腰力。

  噗啾——噗啾——

  稍稍平靜下來才發現,手部的觸感好像有點美好,我低頭一看。

  噗啾——噗啾——

  原來我的雙手正抓在她那應該算是有點料的胸部上。

  「嗚啊啊啊~對不起。」

  迅速挪開手,身為一名與正義同在的偵探,性騷擾這種事情可是萬萬不得的,但隨後想想好像不對,這個當下我不該將她當成一名異性,能抓就應該緊緊抓牢,哪怕抓牢的位置有點奇怪也是一樣。

  在不到一秒之內想清楚的我,再次將手往前貼去。

  正義鐵爪!

  咕溜~

  「啊勒?」

  沒有成功,因為她的身體實在太滑了,抓取失敗的我反被前行力量背叛,開始向下。

  「嗚啊啊啊啊~」

  不想跌倒,跌倒的話會換我沾上一身油,那就完蛋了,憑我的身手絕對爬不起來,胡亂的抓,我命令雙手胡亂的抓,不管抓到哪裡都無所謂。

  給我停下來——

  啪沙——

  然而我只成功一半,不知抓住的什麼東西稍稍撐住了我,讓我能夠以單膝跪地做結,沒有完全倒下,更神奇的是在這之後還有一股力量將我向上拉去,說不定,能夠恢復站姿!

  「變態呀——」

  什麼!原來向上的力,是她伸出雙手想要跟我掙搶手中救命稻草的力嗎?

  難道我抓到了什麼關鍵把柄?

  定眼一看,在我手中的原來是一件白色燈籠內褲,應該是和她身上那套有點蘿莉塔風格的服裝搭配的內搭褲,而且沒有其他貼身衣物,只是不知為何我好像沒辦法看得更清楚「裡面」的狀況。

  角度問題嗎?但光握有手上的東西就已經足夠厲害了!

  已經不管能不能站了,我將身體的重心全部往下。

  如果能夠拿到這麼貼身且熱騰騰的衣物,DNA就是垂手可得的!接著再和我的繼妹許思莓比對的話,百分之百能夠讓她束手就擒。

  所以這件內褲,我拼了性命也要拿下——!

  「喔啊啊啊啊啊~」

  
 
 
  最後……

  是我贏了。

  她在和「空氣」說話之後,放棄了內褲,半脫半送給了我,大聲道「不要再出現在我面前了!」後,咬緊嘴唇,帶著不甘由窗戶飛奔而出。

  再說一次……

  是我贏了。

  怪盜積陰德,雖然不知道妳究竟是用什麼方法,總是不在犯罪現場留下一點痕跡,但這一次、這件內褲,我就不相信還驗不出任何東西!





如果你喜歡這部作品,別忘了GP、訂閱、留言,你的支持與鼓勵就是我創作的原動力!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4655323
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:二迴林|原創|輕小說|怪盜|魔法少女|綑綁|觸手|校園|青春戀愛|喜劇

留言共 9 篇留言

雪芽
根據現代生存科技檢驗技術,只要上面有一小搓活的細胞就能檢驗DNA了,但找人比對就…很麻煩。

01-16 21:57

二迴林
設定上所謂的一點痕跡都不留,自然是不論毛髮、皮屑之類的都找不到喔[e35] 那一串我原本其實打的很長,看來是簡化過頭了(?)01-16 22:16
我是XX
請問大大,您是用了什麼方法提升車速的呢?
「呵呵呵呵,是威X剛,我吃了威X剛。」

01-16 22:21

二迴林
我都是靠看《怪盜魔法少女,終將被正義觸手繩之以法》提速的
(強制推銷)01-16 23:48

如果這時候警察進來了,該先逮捕誰?

01-16 22:29

二迴林
理論上是怪盜,畢竟道爾有特別癡漢許可證(?)01-16 23:49
白髮控-戮劍心
我在想
揉過胸部了
回去再揉一次就能確認了吧(?

01-16 23:00

二迴林
只能確認胸部大小一樣吧,能百分百確認的到底是什麼神技[e35]01-16 23:50
章魚茶
此時此刻,DNA與DHA的戰爭,看來是DNA獲勝了呢(?)

01-16 23:26

二迴林
DNA才是大家該多多攝取的,會變聰明喔(X)01-16 23:50
伯爵廚
真內褲怪盜

01-17 01:09

二迴林
專業偷怪盜01-17 18:40
白煌羽
滾!(踹

01-17 10:51

二迴林
道爾哭哭[e35]01-17 18:40
神之才能的擁有者
可以對那個怪盜踢絕版踢嗎

01-17 21:39

二迴林
哪一個怪盜要說清楚,如果是偷內褲的那個很歡迎(?)01-17 23:35
HCS.Kid
我想了一下,你好像沒有說"女主為何會成為魔法少女"這件事呢

01-19 11:46

二迴林
就和普通的魔法少女一樣不是特別重要(?)畢竟在魔法少女小圓出來之前魔法少女並不是什麼太高風險的行業呢(?)01-19 19:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★holydomain 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 怪盜魔法少... 後一篇:[達人專欄] 怪盜魔法少...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

r0191045你各位
你今天剛交了嗎?看更多我要大聲說昨天23:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】