創作內容

4 GP

[達人專欄] 【情書III】遠離你的線索 3

作者:Tsu Li Gue│2020-01-16 20:56:38│贊助:8│人氣:151


  前篇
  遠離你的線索 1
  遠離你的線索 2


──────────────────
  遠離你的線索 3
   「所以我說,這關要這樣打,妳是不是白痴啊?滑鼠給我。」混血男人奪過滑鼠的時候,女孩舉起拳頭朝眼前的髮旋猛尻下去:「幹!很痛耶!小小年紀就打男生,還給男生烙下『印記』,真是齁,羞羞臉,小心沒人娶妳,嘿、咬我啊,不咬?那我先來!」男人逕自將她的身體抓至身前,原本打算朝胸前下口,還未動作就被對方餵了手腕。

  女孩翻完白眼瞪著他說:「都讀大學了還這麼幼稚,我小學生嗎?還羞羞臉咧。」忍不住又翻出一記眼白,同時說:「說過多少次了,別像狗一樣啦。要咬咬護腕下啦白痴,是永遠記不住我沒十六歲嗎?」

  然而,像大型犬嗑著骨頭的男人開始賣乖,拿她的手腕磨牙,磨得方式卻很可惡,她能清楚感覺牙齒是如何以緩慢的速度、反覆而輕柔地刷過手腕動脈附近的皮膚……

   「很癢耶哈哈白痴!走開啦!」無法停止的笑聲持續到男人鬆口才止住;當她惡狠狠瞧著使壞的大傢伙,對方卻裝作無辜,一面轉移陣地向同樣可口的頸項有一下沒一下地舔舐,用溫和無害的語氣說著:「向小燁說真的,妳今天怎啦……這樣會害我被吉吧,嗯?」偷看女孩的他,只看見不知何時出現的晶瑩弧線──匯聚成明亮而混濁的水滴、降落在自己的臉頰上──唇縫裡──

  鹹鹹的。

   「還不是那種事。」那倔強又無力的口吻令他控制不住自己的嘴巴:「好吧。許家男人就是賤。」女孩無預警地朝他最近的部位捶拳!男人於自己誇飾的痛呼聲中,只聽見女聲……「賤只能我說好嗎?好歹我也流一半的血。」

  他又犯賤了:「可是親愛的,妳現在都姓向了沒差吧?當做孤雌生殖好了?」很假的童音令女孩氣憤、將留長的指甲扎進男人結實的手臂肉上、配著:「鄭亞博!你活膩了?我孤妳阿嬤!」的可愛八加九般調情幹話,他又舒服了,這回合仍是他老屁股鄭亞博完勝加九妹向小燁。

  等幼稚的勝利感過去,這才使他想起正事:「別氣了,我輸我認輸。誒、我是不是該打給妳媽?妳媽生氣很可怕耶,我幫妳回憶一下喔:上次妳忘記打,結果害我被她打,還打到我肋骨斷耶。」見女孩迅速地轉頭、傳來憤怒的哼哼聲,亞博噘起嘴發出怪聲響,但女孩不屑看。

   「唉。我打、我打。」放棄講更多的他拿起桌面的手機……

  ──掛斷電話。
  他換個坐姿將女孩圈進懷裡,喉結凸起處於她後腦滑動,不耐煩的她急切地想抽離身體,卻被對方困得更緊:「妳媽又說到哭了耶;她說妳怎麼這麼傻,姓許的打給妳怎麼就自己過去了,也不跟她說一下,還說妳為什麼又心軟誒、誒誒!好啦我不說了,別哭,妳這樣明天要變金魚了。」

  亞博厚實又如DJ性感的嗓音從身後飄出,將她滲透、包覆;以往這聲音能令她迷醉,如今卻沒能治癒苦痛。

  伯母……伯母其實後面還說了別的,但他不想說──「要看著她吃身心科的藥,她有時會含著再趁你不注意吐掉。還有如果她真的想去那男人家住幾天,也可以。只是你也知道我會怕她又……還有小三會不會又對她……」

   「亞博,我媽答應會幫我請假、跟老師解釋嗎?」作為剛剛不能離開對方的報復,小燁不安分地換著姿勢,最終選定亞博的喉結與鎖骨凹陷處、使勁用頭磨蹭他。

   「有。」亞博感覺自己彷彿被催吐,臉上還佯裝無所謂:「她讓你在我這住幾天再回去,不過只幫妳請明天的假,之後還要去上課……」說著說著,他終是難以忍受、伸手將那顆做怪的頭移至肩窩擺好位置。看著鼓起雙頰的女孩不開心地蹙眉又氣消了:「還有,她很生氣妳爸又來挖牆角,說明天會去罵妳爸。」

  雖然小燁已止住淚,但亞博的T恤仍被她臉頰上的遺痕沾濕,可不一會兒,就又好似未曾浸濕;感受高於自己的體溫,被人烘烤的女孩眼皮眨得越發慢,闔上的時間漸漸增長……「誒,別睡啊。」飄忽的聲音無法喚醒她。

   「唉。真是的。這才像小孩子嘛。晚安……願妳一切都好。」不帶情慾親吻熟睡者的眼角,將她放進鬆軟的被窩裡、調整好光線,腳步輕巧地關上門……一個聲音差點嚇得亞博撞到門框。

   「小燁姊睡了?」混血五官的女孩以一頭短髮的模樣在門旁看他,亞博撫著心臟舉手佯攻說:「幹!差點沒被你嚇死!唉……別說了,又是姓許的。」說完,緩過來的男人揉著對方頭頂的軟髮,嘴裡滿是:「我有妹妹真好、妹妹真可愛」等很可怕的話。

   「他怎麼不死心啊。不是當初和小三走的時候很乾脆嘛,最近一直來找小燁姊真的很煩耶。」亞博寬大的手掌根本把她的腦袋當絨毛在摸,嘴裡的話變成了:「我妹的頭髮好像絨毛娃娃,跟絨毛一樣軟一樣舒服耶,好棒。」這讓她氣得打開那雙手:「齁哥!說過多少次別摸成這樣啦,很像變態耶!而且我有時候也想當回『弟弟』啊。我們不是約好,如果我短髮你就要叫我弟嗎?」

   「對!我忘了,唉、抱歉啊。都忘記你貧乳了。」剛說完又被她抓雞雞,亞博痛得直呼:「我錯了!原諒我忘記你下面的屌,我親愛的『弟弟』!可愛的亞換換啊,別氣了好嗎?」驚覺自家兄長又在耍白痴,自己怎麼這麼沉不住氣陪他起鬨,鄭亞換鐵著臉直接回房。

  遠遠地,亞博看著纖瘦的背影眨眨眼說:「你是不是又長高啦?這樣女裝有很多會穿不下吧。我再找人做新的?」亞換猛地僵住,頭也沒回應了聲,又同手同腳地回房。目睹這一切的哥哥愣住,半晌扶著牆、笑聲只剩絲絲氣音。

  捶著胸、呼吸終於順暢,關掉客廳的大燈,他將桌上的菸灰缸拿至陽台……木倚上,煙霧隨著微小的鵝黃燈泡串舞蹈、散開,融成獨特的朦朧光景。無月又遭雲層覆蓋的夜色唯有人造光能破解,這贗品般的景致稍稍沖散他的不安。

  又吸吐了幾口,颳過的風使他冷靜沉思……忽然間,亞博的神情一改輕鬆、牙關咬緊,小燁先前的不對勁開始浮出水面──真的是因為生父才這樣?是不是……

  小燁妳是不是想藉此來逃避自己的人生呢。

   (待續)

──────────────────
  後篇
  遠離你的線索 4
  遠離你的線索 5


──────────────────
  如果喜歡作品,可以幫忙收藏、推薦 ↓
  POPO頁面

  
如果喜歡這篇作品歡迎用贊助告訴阿癸您的喜歡
  LIKER贊助


看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4655306
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:回家|逃家|懸疑|學生|迷惘|逃避|家庭|誤會|變化|偽娘

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★pikahana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【情書II... 後一篇:[達人專欄] 【情書II...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「媽媽是自己最信任的人。小時候無所不談,長大後卻多了份高傲,寧可將委屈塞在狹小的心房……」看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】