創作內容

17 GP

夢到被小倉唯大萌教與LL神教各種白爛教徒騷擾的夢w

作者:超高校級的幸運M子P│2020-01-16 17:31:54│贊助:34│人氣:245
這次的夢日記是去年12月夢到的夢,當天夢到就寫好夢日記先放置。由於還有很多繪圖跟其他日誌想先寫,加上這夢的內容有點蠢,就決定留著等到哪天有空檔時再來發表好了。


  夢裡一開始是夢到很久以後的未來,那時候小唯已經開始幫我畫的角色插圖配音了。但常常會出現一些零星的小倉唯腦粉,跑到我的小屋做各種騷擾性的留言。大多都在罵我的圖畫的超爛配不上小唯,辣雞一個快點去414等等的留言。

  看到留言後我沒太多反應早已見怪不怪,很淡定的要檢舉這些惡意留言時,發現遽然無法檢舉,而且也無法刪除留言,更無法在文章設定禁止留言或是黑名單。

  過了一段時間後我發現不只是巴哈小屋,連P網跟推特都淪陷了,一堆瘋狂的攻擊性留言塞得滿滿的,正當覺得一切似乎不太正常時,忽然電腦強制跳出了一個視訊對話視窗。

  視訊裡面出現一個長的很像怠惰的人,讓人感覺非常的不舒服。

  「哈哈哈!我是小倉唯大萌神教教主,愚者!你知道你做了什麼勤勉的事嗎?」

  「3小?」

  「身為一隻台灣x還請吾大萌唯幫你配音?也不看看你的身分地位,真是太怠惰了!只有偉大的大日本帝國繪師才有資格!」長得像怠惰的人毫不客氣地大聲咆哮。

  「除了要大日本帝國繪師外,還不能是畫色色插圖的下流繪師!像之前畫那什麼貓的監督就已經被吾大萌神教封殺了,膽敢讓清純如聖女般的唯配那不知羞恥骯髒的台詞!」

  「我覺得不能全讓監督背鍋,原作小說的糟糕劇情也要負點責任,雖然說監督的確是個賣肉王繪師沒錯,不過偶而賣賣肉也不錯大家都愛看。而且也不是每次都在賣肉,也有不少正經的圖。」我順口幫監督回了幾句辯解,夢裡好像是監督朋友的樣子。

  「荒唐!總之今天不是來討論那傢伙的是非,而是要教訓你!讓你可以發文貼圖,卻無法迴避各種攻擊留言,體會一種被羞辱到體無完膚的感受!」長得像怠惰的人烙下狠話後又笑了笑接著說。

  「當然,假如你放棄繼續讓吾大萌唯配音的念頭,現在就可以放過你!」

  「O你妹!」我毫不猶豫的回嗆回去!


  可想而知得罪了小倉唯大萌神教後的下場,天天貼圖發文後就出現一堆來亂的留言,大概87%都是大萌神教的教徒跑來罵我的留言。其中還發生教徒互罵的內鬥,讓人看到覺得非常可笑。


過了幾天電腦又再度跳出熟悉的視訊對話視訊,這次出現的是長的很像須鄉的人。

  「哼,我是LL一心一教的教主!你...背叛了LL神教!跑去投靠敵人小倉唯!異教徒!異教徒!!異教徒!!!」長得像須鄉的人非常歇斯底里接著說。

  「對於這種叛徒,我已經刪除你SIF跟AS遊戲帳號了!你沒資格繼續玩!別以為這樣就完了,等著每天被教徒洗版怒罵吧!異教徒!異教徒!!異教徒!!!哈哈哈哈哈!!!」長的像須鄉的人對話結束前還不忘繼續嗆聲。


  結果之後小屋跟P網就變成小倉唯萌教跟LL神教2邊都有大量的教徒留言罵我,而且2教內鬥跟互鬥的混戰的情況更嚴重了,根本就像在看多方混戰似的。之後還冒出了BD教跟偶大教的人一起加入混戰,我的網頁彷彿就變成專門的筆戰大亂鬥會館似的。


  對於這種景象我完全淡定無視,看著小唯治癒笑容跟歌聲來調劑身心,繼續畫我的圖貼圖寫文,當下覺得自己已經變成像聖人一樣的感覺。後面不知道過了多久我終於醒了,結束了這個像鬧劇一般的夢境。


最後今天還是要用小唯現場治癒的演唱當結尾w不得不說夢裡的EQ質真的是超高的,彷彿像是身經百戰充滿經驗的長者一般,完全無視垃圾留言瀟灑的態度真希望能在現實也能繼承。

最近P網跟哈拉版較常發表圖曝光率提高後,碰到怪怪的留言機率也變多了,我想以後只會越來越多吧。雖然不至於像夢裡攻擊性留言那麼誇張,但真的還是需要極高的身心素質,才能不受留言的影響呢w

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4655136
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MAXFT2

留言共 11 篇留言

蒼月
有點有趣又詭異的夢XD

01-16 17:37

超高校級的幸運M子P
夢的過程還蠻有臨場感的w01-18 14:11

摸頭...0.0/

純以內容來看就是...

想實現願望...但又認為自己能力不足...0.0

01-16 17:42

超高校級的幸運M子P
比較像是碰到各種來亂的人的夢w01-18 14:11
・ω・)っ大根
窩484怪怪的留言ヾ(*´∀`*)ノ

01-16 17:50

超高校級的幸運M子P
尼的留言很棒啊w01-18 14:12
芯玥兒
真的是很神奇的夢XD

01-16 18:06

超高校級的幸運M子P
各種找砸人士w01-18 14:13
哈雅庫
感覺以後可能真的會有這種人出現www

01-16 18:26

超高校級的幸運M子P
感覺要先做好心理準備了w01-18 14:13
製作人のQB
說起來 我也是LL叛徒目前主修偶大

01-16 18:49

超高校級的幸運M子P
我是大量手遊叛逃中w01-18 14:13

我一心二教QQ

01-16 20:40

超高校級的幸運M子P
花心也不錯w01-18 14:13
太陰神教教主-蕭顥
好長的夢喔

01-16 20:52

超高校級的幸運M子P
夢裡感覺真的過很久w01-18 14:14
路邊的野貓
這夢也太特別啦ww
看到長的像怠惰整個快笑死XD

01-16 21:17

超高校級的幸運M子P
真的剛看到就快嚇死了w01-18 14:14
艾爾琈
感覺還蠻奇葩的夢
不過你夢醒都會記得我也覺得滿厲害ㄉ

01-17 21:38

超高校級的幸運M子P
只有印象深刻的夢才會記得
大概一個月只有一天有機會記下來吧w01-18 14:14
小天
會不會是自我潛意思的想法啊...( ̄▽ ̄)
然後就產生了對自己的壓力...
不過這夢真實反映了網路霸凌的情形呢...(汗)

01-18 11:52

超高校級的幸運M子P
也有可能是這樣呢w
現在網路上的確很多人留言都不管別人感受的
所以算是習慣了吧w01-18 14:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★MAXFT2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:P網777 follow... 後一篇:鬼滅之刃戰鬥分鏡繪-香奈...

追蹤私訊

作品資料夾

gafamu57ALL
今天更新【插圖】女僕 & 塞雷娅塗鴉 有興趣可以來小屋逛逛( ̄∇ ̄)看更多我要大聲說昨天15:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】