創作內容

43 GP

[達人專欄] 雨過,天晴

作者:黏TT蛞蝓│2020-01-14 15:32:02│贊助:97│人氣:450
搭拉~好久沒有畫原創人物了
這隻是在朋友委託之下;產生的人物。

在畫這張之前,我原先是想營造出像天氣之子的那樣,大地在雨後的第一道陽光照耀下,各處;開始閃爍著光輝,讓人從新感受到生命的溫度,的那種感覺吧。

開始構圖後,我把人物放在骯髒的垃圾桶旁,而在這沒人願意多看一眼的地方,卻有著頑強生命在這裡一點點的發芽,原本應該是了無生機的髒亂世界,然而卻有隻野貓在這裡努力的存活著。

原本下著雨的濕冷世界,就像是為了慶祝我們彼此的相遇,在我的生命裡點上一道光,各地的雨都停了,光,再一次,在我的生命中綻放。
感謝有你讓我知道生命的頑強,我願意為了妳在一次前進。






好久沒有那麼感性了,其實我是很容易受情緒波動的人,畫這張無為是要讓人感受的世界的溫暖,就算是多糟糕的人生,都會有一道為你綻放的光,去用心感受吧!

P.S這張圖是私人委託,作為實況頁面用途,所以禁止其他人使用,純分享是可以的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4653274
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

芯玥兒
必須摸貓咪

01-14 15:32

黏TT蛞蝓
他很髒哦 你有可能要先抓回去幫他洗一洗XD01-14 15:53
白煌羽
辛苦啦

01-14 17:09

黏TT蛞蝓
謝謝~[e36]01-14 17:37
冰鳩
貓貓讚!

01-14 19:26

黏TT蛞蝓
髒髒貓XD01-14 22:05
菲特/Zero
被貓咪蹭,還有一杯珍奶,真棒XDD

01-15 00:03

黏TT蛞蝓
這樣想想 人生還快樂的 該有的都有了XD01-15 03:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

43喜歡★h19941210 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 公主連結-...

追蹤私訊

作品資料夾

k0k0r0無聊人士
小屋又來了雙更新啦!!!XD 喜歡乙女向小說的,要進來呀!『小屋還有無聊文!』看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】