創作內容

16 GP

[達人專欄] Dollfie Dream®初音:「睡衣派對」

作者:沙織│初音未來 未來計畫 Deluxe│2020-01-10 22:23:07│贊助:32│人氣:360
  前陣子卯起來拍了兩個月以上的存稿量,所以就能稍微交錯不同的角色主題發表了,久違的初音,是因為想要去這家早餐店拍攝而決定出來的造型。


  離我家近的早餐店每天都會路過,但一直沒有機會去吃,比起去吃更大的興趣是很想拍攝店內的布置,簡單說就是我的床鋪不會布置成這樣,所以覺得應該拍起來會很不錯。

「呼呵~睡得真好~」

  一直在考慮這樣的場景要拍哪個造型,原本打算拍愛麗絲或星平糖,後來才想到臥房的場景最適合睡衣,恰好買了包頭髮沒用過,可以代替原本的辮子綁髮。

  店就在M棚的巷口,是標榜健康有機飲食的早餐,所以你理想中的那些蛋餅漢堡三明治都妹有,也因此我看著菜單苦惱很久,我是個不愛吃菜的肉食主義者啊。雞肉是用氣炸鍋烹調的,連奶茶都沒有甜啊嗚嗚嗚!

  吃完當然要回去賴床,不,是好好地拍放懶照,訂做的小枕頭也沒用幾次未免太可惜,所以全部帶出來。

不便宜的等身抱枕,後來就再也沒接受客製化了。



  最後是騎成疊的羊駝,在平日早上非常輕鬆地拍了數小時而且沒什麼人,算是完成了一件我一直想要做的事。

感謝看到這裡的各位,我是沙織,下周見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4649720
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:初音未來 未來計畫 Deluxe|VOCALOID 系列(初音未來)|Dollfie Dream|VOLKS|DD

留言共 4 篇留言

水漾兔兔
想跟老婆一起睡覺~♡

01-11 08:50

沙織
你可以抱睡。( ゚∀゚) ノ01-11 09:39
⊿└棒棒˙W˙糖&┐
睡覺!

01-11 12:27

沙織
一起蓋棉被!01-13 22:16
逃避現實的阿宅
看了就好想睡回籠覺

01-11 14:02

沙織
很暖和的樣子嗎?XD01-13 22:16
地球蘋果
嗯...

結論是沙織家附近的有機早餐店生意不好嗎XD


短髮初音搭配睡衣很讓人有剛起床的感覺呢

01-13 13:07

沙織
的確不好啊,我沒想到存活得出乎我意料還久好多呢!幸好我拍完了~

其實就是一個為了避免頭髮亂亂所以會束起來的感覺。01-13 22:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★saori 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Dollf... 後一篇:[達人專欄] Dollf...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 仁王 1 完全版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天21:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】