創作內容

13 GP

【電影簡介/翻譯】「明日、キミのいない世界で/明天,在那個沒有妳的世界裡」

作者:徒花✨Crossick最推し│2020-01-09 13:31:25│贊助:26│人氣:467

※ 強烈建議在電腦版環境下觀看此篇文章。

◆ 電影「明天,在那個沒有妳的世界裡」特報





◆ 劇情簡介

真斗(MAKOTO/そらちぃ 飾演)是個住在鄉村中,極為平凡的高中生。
與經營著一間小商店的母親及念小學的妹妹三人同住在一起。
而他的青梅竹馬心平(SHINPEI/てつや 飾演)是個容易得意忘形,並時常天馬行空的人。
心平雖暗戀著同班同學的遙(HARUKA/小林万里子 飾演),卻發現遙傾心的人是真斗。
這時出現在他們三人面前的,是一位名叫美月(MIDUKI/三戸なつめ 飾演)的女孩。
在高中三年級的夏天裡,他們將明白世界的廣闊,以及青春的苦澀,
並逐漸踏上通往大人的階梯。


◆ 演員簡介

 日本YouTuber團體「アバンティーズ」的隊長「そらちぃ」,在電影中飾演的角色是「柳真斗」。
 雖然アバンティーズ在一年前發生了件令人遺憾的事而停止活動了一陣子,但目前已復出多時的他們,影片依舊不改搞笑風格。
 與下述團體「東海オンエア」及多組知名YouTuber共同被選為2020日本東京奧運的聖火跑者,亦隸屬於可口可樂的代表隊的一員。
 日本YouTuber團體「東海オンエア」的隊長「てつや」,一頭橘色的頭髮是他的招牌象徵,在電影中飾演的角色是「青木心平」。
 東海オンエア一直是我主推的日本YouTuber團體之一,尤其隊長的てつや還是個超喜歡「十字架」(意指背負在身上的懲罰遊戲)的男人,每次下班後看了他們的影片,真的都能笑到流眼淚,非常放鬆。
 在前陣子的YTFF(YouTube FanFest)上也終於解禁了他們YouTube Original微電影的情報,為了電影他們可是還從平時活動地點的岡崎遠赴東京40多天進行拍攝呢。
 身兼日本模特兒、歌手的「三戶夏芽」,在電影中飾演的是神祕的少女「美月」。
 說到三戶夏芽,想必大家最有印象的莫過於前幾年因她而紅極一時的「剪過頭的
瀏海」了,雖然在電影中因為劇情的需求,三戶夏芽是以一頭旁分長髮出現在大家面前就是了。
 日本的新人女演員「小林萬里子」,在電影中飾演的是真斗與心平的同班同學「遙」。
 從推特的自我介紹看來,似乎是位隻身從北海道來到東京打拼的女孩,由於她的出道資歷並不長,亦尚無代表作的日劇或日影,因此能夠介紹的情報也有限,所以不妨透過這部電影來一起欣賞她的演技吧。



















































◆ 哪裡可以找到他們

■ そらちぃ

アバンティーズ(主頻道):點這裡
2chアバンティーズ(副頻道):點這裡
Twitter:點這裡
Instagram:點這裡

■ てつや

東海オンエア(主頻道):點這裡
東海オンエアの控え室(副頻道):點這裡
動画アップロードチャンネル(てつや個人頻道):點這裡
Twitter:點這裡
Instagram:點這裡

■ 三戸 なつめ

Twitter:點這裡
Instagram:點這裡

■ 小林万里子

Twitter:點這裡


◆ 電影情報

上映日:2020年1月10日公開
演員:そらちぃ(アバンティーズ)
   三戸なつめ
   てつや(東海オンエア)
   小林万里子 等其他多名
導演:HiROKi
官方網站:https://www.asukimi.jp


◆ 後記

其實本來是打算把歌詞翻譯和電影簡介寫在一起的,
只是後來想想還是覺得把兩者分開介紹比較好,
不過我還是第一次寫這種長篇的介紹文,
感覺寫得似乎有些差強人意(自我評價低下)

我知道「日本YouTuber」這個主題在台灣,討論度一直都不是很高,
連想在網路上找個討論的空間都僅能看見零零散散的小討論串,
除非話題性大到像前幾年はじめしゃちょー的劈腿新聞一樣,
才會稍微出現在台灣各討論區(我不是故意要揭你瘡疤的はじめん,原諒我QQ)

當然我也不是奢望說能夠通過這篇文章讓多少人認識日本YouTuber,
只不過撇開先前的YouTube Original微電影不談,
這可是UUUM事務所旗下的YouTuber第一次被搬上大螢幕,
身為一介粉絲,說什麼也想發篇文章紀念一下。
(當然能因為這篇文章而成為他們的粉絲我也會很開心的!)


©「明日、キミのいない世界で」製作委員会
Copyright © UUUM Co.,Ltd. All rights reserved.

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4648259
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:明日、キミのいない世界で|てつや|東海オンエア|そらちぃ|アバンティーズ|三戸なつめ|小林万里子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★zx4242564 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【漫畫翻譯】公主連結的漫... 後一篇:【歌詞翻譯】約束のしおり...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

powersdALL
來我的小屋看小說吧。看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】