創作內容

7 GP

[達人專欄] 我與少女人形的日常特別篇-烤肉大會(三)

作者:咪海爹爹│2020-01-06 00:54:28│贊助:14│人氣:401
烤肉大會(三)
  
  指揮官和SAT8起床後稍微簡單沖洗乾淨後便拎著上午採購的用品來到了春田咖啡店。
  
  「歡迎…小斯你怎麼來了?」
  
  「是妳們店長拉著我來店門口烤肉啦…」
  
  指揮官對G36投以苦笑,不過G36倒也不是很意外,畢竟她很清楚指揮官的老好人個性。
  
  「36醬工作辛苦了,我先把食材處理一下,等弄得差不多再來生火吧-」
  
  G36點點頭並在指揮官臉頰輕輕親吻一口。
  
  隨後來到廚房內的指揮官碰到了正巧也在備料的春田:「妳們今天這麼剛好晚上也要烤肉啊?」
  
  「湯姆森那個笨蛋吵著要烤的,不過我看她只想找個理由喝酒罷了。」
  
  儘管春田嘴上如此說著,但她還是答應了湯姆森的要求,這種言行不一的舉動在指揮官眼裡也是會心一笑,事實證明她倆的感情並沒有像她口中那樣的不合。
  
  「指揮官你也替我說說她啦-」
  
  指揮官苦笑的答應,心想的確湯姆森最近是有一點喝多,不過他很清楚估計自己也是愛莫能助,畢竟她對酒的喜愛程度已是形影不離,要是禁酒下去怕不是她提著衝鋒槍把自己家給拆了。
  
    春田略帶撒嬌的語氣指揮官從思緒中拉了回來:「誒-指揮官我說你有在聽嗎-」
  
  「不好意思啊剛剛走神了…」
  
  「真是的,拿著刀發呆很危險的…」
  
  「沒關係啦,畢竟切到手也沒感覺。」指揮官傻笑。
  
  「要多愛惜自己的身體…要是受傷大家會很擔心的…」
  
  春田輕聲說著,此時指揮官後背清楚感覺到柔軟的擠壓。
  
  「春…田…是不是有點…太近了…」
  
  「偶爾一次沒關係吧?還是因為會SAT8吃醋?」
  
  春田訕笑的雙手環抱指揮官,少有獨處機會她當然不會放過,雖說她是人形但她也和一般少女一樣有著想和喜歡的人撒嬌的心態。
  
  被春田一語穿心的指揮官只能尷尬陪笑。
  
  春田鬆開手,將指揮官面相自己,在他還沒來得及反應之前就直接在那柔軟雙唇親吻過去。
  
  「讓我任性一次…」春田墊起腳尖再次擁吻而上。
  
  「指揮官…對不起…讓你困擾了…」
  
  小小熱情過後取而代之是一抹落寞的強顏歡笑,春田很清楚自己沒辦法成為那個最重要的人,但胸口一直有著一股衝動,哪怕只有短暫瞬間,也想讓對方感受到自己的心意。

  就在春田轉身準備離去時指揮官將她拉到了懷中:「妳們一個一個都這麼讓人操心啊…」
  
  「其實小獅子她跟你的感受是一樣的,她也常常這樣跟我撒嬌哪-只不過我只有一個人可沒辦法應付妳們所有人啊-我會盡量公平的對待每一個人,不過小獅子她比較特別享有特權就是了-」指揮官微微一笑。
  
  「有你這樣說就夠了-」
  
  春田燦爛笑容令指揮官心頭怦然心動,為掩飾內心的他埋首於手中菜刀不敢多望一眼。
  
  此時店內的利貝羅勒剛結束手邊工作得知指揮官到來便悄悄來到廚房門口去找他最愛的人,但還沒踏進去前就被G36給攔了下來。
  
  「羅勒醬我們先去幫SAT8升火吧。」
  
  「可是我想看小斯哥哥-」利貝羅勒嘟起小嘴。
  
  「等等就可以看到了,先不要打擾他做事,我們先把外面的東西弄好就可以給小斯一點驚喜啦-」G36摸摸利貝羅勒搖晃的小腦袋。
  
  利貝羅勒露出有些失望的神情,但轉念一想如果等等可以順利得到指揮官稱讚便拉著G36往門口走去:「那等等我要跟小斯哥哥抱抱-」
  
  G36笑著點點頭嘴上說著當然沒問題回頭往廚房內看了一眼“春田姊的意圖太明顯了吧-晚點在好好調侃她一下好了-”
  
-----------------
  
  「36醬-快來幫忙呀-」
  
  SAT8趴在地上,臉頰雙手因為黑炭弄得黑漆漆,整個人被升火這件事搞得狼狽不堪,在外面瞎耗好一陣子連一點煙都沒看到。
  
  「妳也太慘了吧…你看看湯姆森那邊都…」三女望向隔壁的湯姆森和K2。
  
  「誒!我說K2為什麼就是升不起來啊!」湯姆森生氣的將手中木炭砸到了地上。
  
  「我哪知道啊!乾脆去偷蠍式還是司登的燃燒瓶來燒好啦!」
  
  「算了當我沒說…」G36一臉尷尬的看向自己的烤爐。
  
  就在一群少女們正準備猜拳討論要由誰去偷燃燒彈時,指揮官和春田終於是端著食材走了出來。
  
  「妳們是在討論由誰升火嗎…?」
  
  「湯姆森說要去拿燃燒彈來用!」不等其他人發話,K2率先賣了自己的好夥伴。
  
  指揮官一臉看著笨蛋的神情望向湯姆森:「妳是認真的?」
  
  「我才沒有呢!都是K2起意的!」
  
  有鑑於湯姆森和K2以往的前科,指揮官還真那麼有一點相信這兩人會幹出這種蠢事,無奈之下只能由他親自下場。
  
  「妳們看清楚嘍,這個不難的-」
  
  指揮官撿起幾根木炭,折成大小不一的棒狀,先將最為大根的擺在底層,由下而上的逐漸變細,並且交錯行成“井”字放置。
  
  接著拿起一顆火種點起火丟到了井陣中,輕輕搧風,不一會兒功夫就升起裊裊輕煙,一下子就將炭火燒的旺盛。
  
  「很簡單吧?重點是擺放要留好空隙,要是太密集會容易失敗,但太散又會熄滅,所以就多試幾次吧。」
  
  「誒-BOSS你既然弄得那麼輕鬆來幫我們升一下啦-」
  
  「自己升火也是烤肉的樂趣呢-加油吧!」
  
  聽到的指揮官回答湯姆森當下表情說有多殘念就有多殘念,和指揮官那滿臉爽朗還比著讚的表情行成強烈對比。
  
  帶著充滿嘲諷神情的指揮官拉著一張椅子來到角落吸煙區坐了下來。
  
  「真是辛苦你了呢-」G36聲音從後面傳來。
  
  「畢竟是我自己說要烤的嘛-」指揮官接過G36手中的冰咖啡輕輕啜飲一口。
  
  「我是說春田姊-」
  
  G36一副看好戲的樣子嚇得指揮官手一抖差點打翻手中的玻璃杯,連忙一本正經說這是沒辦法的事。
  
  G36將指揮官攬進胸口,輕輕撫摸他的頭:「嘻嘻-沒事啦-只不過晚上要好好的疼愛我們喔-」
  
  指揮官嘆了一口氣微微一笑:「真拿妳們沒辦法啊…」
  
  待續

作者的話:

嗨~這裡是咪海爹爹~
拖了很久的下篇終於是出來了~
估計在慢慢摸個幾篇才會結束吧~各位在等等吧~
(貼心提醒這是第三篇,前面還有一篇喔~不過這裡不能放就是了~)
最後感謝各位的觀看~歡迎留言來我的小屋看看~追蹤推特~
我是咪海爹爹,我們下次見了~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4645096
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

香蕉你個芭樂
SAT8跟36都好讚≧∇≦

01-06 01:38

咪海爹爹
咱們家的小獅子女僕羅勒第一名!(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 01-06 01:41
black wolf
春田會加入後宮是不意外,利蘿好像G41化了是我的錯覺嗎?

01-06 06:24

咪海爹爹
其實最近有發現G41居然被我神隱了…估計要給羅勒醬當姐妹了(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 01-07 01:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★lf2nettony38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:心情日誌... 後一篇:心情日誌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JIC0102因演算法相遇的你
日本留學日記更新了!有興趣的歡迎到小屋參觀~看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】