創作內容

13 GP

情報-達紀監督個人制作動畫「平安達紀」突如奇來的電視動畫化!

作者:正在長肝-影喵│2020-01-05 21:43:18│巴幣:26│人氣:551
有著知名動畫「動物好友」(第1期)與「煙草」的達紀監督所製作的個人動畫「平安達紀」推出電視動畫!在23時57分時在TOKYO MX放送,在網路上造成一片騷動。

 「平安達紀」是達紀監督與「irodori」裡面的設計擔當伊佐佳久2人的日常(?)對話。2人被女體化&與半獸人化、達紀監督有著“鬼”的姿態,聲音由高杉薫配音、伊佐佳久則是有著“猫”的姿態,聲音則由門脇舞以配音。


「平安達紀」是達紀監督在Twitter與niconico動畫中免費公開的網路動畫,這次帶電視動畫中看到第一集,是讓人十分意外的,達紀監督在12月28日的時間點發表1月4日23時57分TOKYO MX會放送「平安達紀」第一話,一開始以為是玩笑  直到播出後網路上造成熱潮阿!



筆者心得:該怎麼說,我不是很想說這個話題啦,我對於動物好友第一季我是真的很喜歡啦,然後第二季我原本想說駝鹿監督離開在怎樣,也不會讓動畫難看到哪裡去,畢竟原本畫面就那樣了,直到第二季看到第三還四集後,好喔我真的看不下去,然後跑去看煙草...摁...好喔等出玩一次看,怎麼感覺伏筆埋了一堆收不完,然後一次看完真的很滿足,於是我在給動物好友2一次機會...然後還是看不完,這次讓我認知道,動畫畫面可以不是很好,但是劇情吸引人就會真的讓人想看,新的監督無法駕馭這個IP,然後...嗎這邊也不多說,傳奇動畫(糞作)不是我一個人在說而已。

另外平安達紀是個極短動畫,連泡麵都泡不開喔,然後...好像也沒看到有字幕組製作。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4644817
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wondrous0棨棨
棨棨出卡牌遊戲了!!棨棨至暗時刻!!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】