創作內容

0 GP

亞薩戰紀:獸人

作者:那蘇│2020-01-05 19:41:03│巴幣:0│人氣:155
概述:作為游牧的蠻族部落,獸人們散布各地,並且在漫長的迫害中生存了過來。
第一次血月蝕時,七城聯盟的巫師們使用了禁忌的法術進行了實驗。把惡魔之血注入人類罪犯後,他們創造了一支變種人突擊隊,也就是獸人,作為惡魔的表親,獸人從誕生開始最被設計與訓練為針對前者的最終復仇兵器,他們終將擊敗惡魔,並且把他們再次打回那個監獄位面。
而當最後獸人成功後,他們也為他們的勇敢與偉業而獲得他們的報酬,亞薩大陸的子民們賦予他們嶄新的身分-奴隸。

在故事的此時獸人們已重獲自由,但還是有人試圖困在枷鎖之中。


信仰:雖然獸人們沒有神明,但薩滿崇拜兩個他們在夢境中遇見的兩個強大的靈魂,天父與地母

近期動向:自庫爾亞克領導獸人部落打破枷鎖,重獲自由後已經一個世紀了,但他們仍然面臨艱難艱困,庫爾亞克死後,獸人國家分散成數個部落,散落在帕歐島各處,部落之間互相征戰,甚至有些不擇手段的獸人酋長,把自己的同胞賣作奴隸以換取權力或者財富。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4644641
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a78965474 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:亞薩戰紀:惡魔... 後一篇:亞薩戰紀:人類...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
魔幻小說《九芒記》第 162 章「一場大捷」發佈囉!歡迎瀏覽 ~看更多我要大聲說昨天22:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】