創作內容

1 GP

【ExStream】 2020/01/03

作者:Матрёшка│2020-01-03 14:06:00│贊助:2│人氣:81





- 更新 -


  公會改版




- 活動 -



傭兵事務所
  各自戰鬥的活動, 2v2. 分別有PvP模式和PvE模式.
  這是藉由打倒怪物來妨礙(或是擊敗)對手, 而不是互毆來分出勝負.

  需要進入指定的頻道進行. 獎勵包含變身藥水, 哥布林的隊伍框架, 以及哥布林的其他東西.
     某個哥布林控看到這活動或許會很高興.



惡魔課題
  通過極其困難的副本, 綠名魔物數量增加(約2隻), 並且副本機制有被些微調整過.

  舉例: 火焰之克瑞夫的綠名那邊, 需要搬運到環圈上的殭屍變成需要6隻
  Egene的行動模式也有變, 還有其他的部分就不列舉.

  每個禮拜會變動成不同的副本.

  多種特有的光環: 暗之惡魔艾森的發光路徑,  
  光之惡魔歐格里, 普雷的羽翼攻擊 (個別有光明和黑影兩種版本).  

  挑戰機會無限次.



少數派的報告
  選擇一個選項, 如果是少數派的話就會獲得獎勵
  反之是多數那一派就只會面臨損失.




- 販售 -


  失落寶藏更新



- 其他 -


  越來越多的人來我們公司就職的緣故, 因此我們的進度很可能會開始追上陸版/韓版DNF.
  以及強化卷的使用期限被延長至01月21日為止.

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4642409
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ione 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【活動】奇蹟的聖誕節強化... 後一篇:【活動】少數派報告第二季...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori大家
小屋漫畫有更新,歡迎大家來小屋看看看更多我要大聲說昨天17:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】