創作內容

0 GP

〈週記27〉七個2020新年目標

作者:阿芷ヽ(●´∀`●)ノ│2020-01-01 18:00:55│贊助:0│人氣:56
今天是2020年一月一日。

「七」是我參考金蓮太子大大開示列出的數字,雖然說沒有寫在紅紙上、也沒有在2019年的最後一個小時寫下來……不過創造實相是用人類自己行動顯化出來的!不用全部迷信也要用我的方法創造~Go!Go!Go!

基本上我列出的七個目標每一個對我來講都爆幹難………但這些除了運動以外其它都是光想就會讓我大腦感到“興奮”的目標,會有迫不及待的感覺代表高我在回應小我,大方向應該是沒有問題的!!!!

【2020新年目標】

1.定期更新頻道,一個月至少一支影片,開啟頻道營利功能。

2.每週運動一次(含以上)目標55公斤以下。

3.二月完成實驗作品集漫畫。

4.五月完成喬瑪莉故事一回。

5.繪製40張一組的Line貼圖上架,如果有賣就畫第二組。

6.開始營業FB粉絲專頁,每次更新一篇極短漫或插圖,更新間隔時間不限。

7.上線繪圖委託專案到各自媒體平台,定期版本優化調整。


__

以上每個項目對現在這個時刻的我來說都很新鮮,但我儘量把框架具體架構出來,接下來就是行動顯化,讓頻率連結到更高版本的我。


宇宙光芒的閃耀之星!閃耀☆天使--!!☆☆☆☆☆






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4640520
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sxs1028 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:〈週記26〉現充一周... 後一篇:〈週記28〉人的能量與顏...

追蹤私訊

作品資料夾

seifer88216泡麵公主莉莉絲
今晚來點香噴噴的小蘿莉如何? 歡迎各位紳士來小屋觀賞ㅇㅂㅇ/看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】