創作內容

0 GP

少女樂團派對 手遊 20日心得+簡介

作者:風落│BanG Dream!少女樂團派對│2019-12-30 23:48:58│贊助:0│人氣:111
前陣子因為比較閒,沒什麼耐心玩重複刷關的遊戲退了不少坑,後來無聊下載了這款音遊,不太綁時間不太肝,角色立繪好看、石頭送得多,聲優也很不錯,無聊就會刷個幾下。

-角色
主要是五個各具風格的樂團,首頁還會有一堆他們的小故事(附語音),loading畫面也有小漫畫,角色性格、彼此的關係描寫得很完整。

-聲優
個人最喜歡的是Afterglow的聲優,主唱是佐倉~聲優中個人最控的應該是加藤英美里,角色造型本身也蠻可愛的。
故事有全語音可下載,打歌過程發技能也會不時出現語音。

-歌曲
歌曲多達數百首,還有各種名曲的自編曲翻唱(不過有些比較無法唱出原作的力度QQ)
原創的歌都蠻好聽洗腦的。

-石頭
角色、樂團、活動故事都有石頭。(樂團故事看樂團好感,石頭給得大方,不過各樂團只有兩章)
每首歌評價S、SS,hard、very hard Full combo也都有石頭,另外也很常出新曲,所以不算難拿。

-抽卡
10連保底三星,我現在70+等只有一開始抽到的兩隻四星QQ
三、四星可以特訓,特訓後卡面超美!
某些三星、大部分四星有服裝可以換~更換後的服裝會出現在一些介面中。

-卡片技能
有些可以回打歌時失誤被扣的HP,有些則是讓分數增加。

-打歌
有自己打歌和協力版本,協力要五人各選一首歌之後抽一首來打,就算自己HP歸零也還是可以算到分數和領獎勵,每日會更新不同道具加成。

-活動
活動休息期大概一天半,每次會推出兩隻新四星和一隻新三星,限定的樂團成員和顏色會有加成。
活動是打全遊戲內的歌都可以算pt,不太會打膩。
活動報酬主要有一隻二星、一隻三星角,取得門檻不高。

不久後劇場動畫和第四季似乎都要推出了XD
(不過作畫大概就和手遊會有一段差距)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4638261
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BanG Dream!少女樂團派對

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:青春豬頭少年系列 小說... 後一篇:草莓 100% 漫畫 卷...

追蹤私訊

作品資料夾

a19961229巴友們
《迷宮之謎》迷之六 抉擇(下)更新!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】