創作內容

1 GP

【心得】鋼鐵雄心 4

作者:阿里阿多│鋼鐵雄心 4│2019-12-28 13:14:12│贊助:10│人氣:475

一款以二戰時代為背景的戰略遊戲,透過操作一個國家來橫掃全世界,只要出現在地圖上的國家都可以來做遊玩。
新手、沒接觸過此類型遊戲的人,在上手的時候可能會遇到很多的疑難雜症,導致體驗不到遊戲樂趣,可是當你漸漸地上手、熟練之後,樂趣漸漸的會浮現出來甚至會有更多的想法來達到不同的遊玩方式。

有朋友的話也可以分別玩兩個小國家結成同盟,一步一步擴張領土最後佔領全世界,這會非常的有成就感,甚至你們還可以互相比試比試。

對於二戰有興趣、想了解二戰歷史、有征服世界的欲望野心等等,非常推薦一定要入手此遊戲,常常一玩時間一下子就過去了,可謂精神時光屋。
缺點:
1.遊玩到後期處理的數據會愈來愈多、資源也越吃越兇,導致要花很多的時間才可以跑完一天且還會造成卡頓的情況發生。
2.新手剛入手,複雜的遊戲介面操作可能讓很多人打退堂鼓,雖然有新手教學但也只是皮毛而已。
3.內政系統、外交功能感覺不夠完善。

優點:
1.能夠瞭解二戰背景歷史、世界地理,讓我考試都考100分。
2.自由度算蠻高的、任何國家都可以玩。
3.當遊戲本題玩膩,還有mod可以載來玩,可以再戰好幾波!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4635508
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鋼鐵雄心 4

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★aslove2115 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri喜歡小說故事的你
清水BL校園玄幻小說〈時空魅影〉「〔卷四〕第十九章.奧羅拉的西墨格 (1/8)」更新囉!歡迎入內點閱┌(^o^ ┐)┐看更多我要大聲說昨天21:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】