創作內容

0 GP

【百合】我喜歡妳 05 創意進場

作者:o✓楓乂零@Q│2019-12-27 15:43:57│贊助:0│人氣:15
  今年12月的天氣不算太冷,暖暖的陽光搭配涼涼的風,非常適合外出活動。
  
  今天是學校一年一度的校慶園遊會,不管是全校師生也好,就連外來的遊客都非常期待今天的活動。
  
  現在才早上七點,距離開幕式還有一個小時,學校早已人潮滾滾。
  
  「別這樣,彤彤,我等等請妳吃好吃的好不好?乖。」白莉輕拍楊彤彤的背,試圖哄她開心。
  
  一身兔子裝的楊彤彤,雙手抱胸、嘟著嘴,坐在教室的角落,很明顯在鬧脾氣,雖然創意進場已經排練完成,但楊彤彤還是很心不甘情不願,看到學校現在人潮眾多的樣子,心情更是亂糟糟。
  
  「唉…隔壁班的滷味,最大份的。」楊彤彤還是很不情願上場表演什麼兔子裝,但事已成定局無法再改變。只能…盡力了吧…
  
  「好好,我會買給妳的。來~現在笑一個給我看看。」白莉捏捏她的臉,嫩嫩軟軟的很好捏,楊彤彤則回她一個隨便應付的微笑。很可愛。
  
  早上八點十分,校慶開幕式正式開始,司令台前聚滿了各種奇裝異服的學生,準備在全校師生面前表演獨特的創意進場。
  
  「你看你看!那個小女生好可愛!」「穿兔子裝還抱著大蘿蔔!萌死了!」「可以找她拍照嗎?」「好想親親她!」「喂~110嗎?這裡有變態。」
  
  楊彤彤和她的班級蹲操場上,隨即感受到來自四面八方的視線,她不敢想像上場表演時會是什麼樣子。
  
  『首先,歡迎三年一班進場!』
  
  聽說今年三年一班會表演一個小短劇,好像是王子拯救公主吧?
  
  一開始,公主被壞人綁架,然後王子出面營救,在一場打鬥戲之後,王子成功就下公主,全、劇、終。
  
  看似非常老套的戲碼卻引起全校如雷貫耳的尖叫聲,楊彤彤抬頭仔細一看,是學姐!馮雨雯學姐!常出現在自己腦袋,還有在夢中和她親…親!摁、咳咳…的學姐!
  
  馮雨雯飾演王子,她身穿皇室禮服,看起來英俊瀟灑,表演結束後,不忘回頭對著底下學生拋媚眼,立刻引起騷動。男生羨慕的要死,女生則是興奮地大聲尖叫,蓋過了所有聲音。
  
  楊彤彤則和其他女生不一樣,並沒有興奮的尖叫,她閃亮亮的眼神瞪的老大,臉上佈滿害羞的紅暈,看起來就是個戀愛中的少女。
  
  「楊~彤~彤~妳愛她對不對~?」白莉奸笑的說。
  
  「對…」楊彤彤無意識的脫口回答。「等等!妳這傢伙讓我說了什麼啊!!」
  
  楊彤彤的小拳拳揮舞著往白莉身上打,但白莉就像小屁孩男生一樣,大聲的喊道:「楊彤彤愛著馮雨雯學姐~!」
  
  「白莉妳閉嘴!」對比白莉那大嗓門,楊彤彤則是聲音細小瘦弱,無力阻止大嘴巴白莉。
  
  其他班上女生聽到後,也紛紛圍到楊彤彤身旁瞎起鬨:「喔喔喔喔喔~」「女生愛女生~羞羞臉~」「要把握機會喔~」女生們談起戀愛話題,每個人都精神抖擻,可男生們聽聞後,各個生無可戀,一副要死的模樣。
  
  在三年一班退場間,馮雨雯聽到底下一陣吵鬧聲,她轉頭一看,原來是小學妹那一班啊,學妹全身兔子裝的,好可愛。
  
  當全三年級進場完後,接下來就是二年級。楊彤彤和班級一同去預備位置時,她感到好緊張,有許許多多的視線一直往她身上瞧。
  
  越緊張時間過的越快。
  
  『我們歡迎二年七班進場!』
  
  「輪到我們了,走吧!」白莉好像對任何事物的感到有興趣。
  
  楊彤彤無可奈何,點點頭,說:「嗯…」
  
  二年七班今年則是跳一小段舞,在結尾時,楊彤彤所扮演的兔子,就要上司令台送胡蘿蔔抱枕給校長。
  
  表演開始了,今年的二年七班同學依然是穿著奇怪的服裝,跳著奇怪的舞蹈,引來全校師生笑聲震天。
  
  「彤彤,上。」即將結尾處,白莉給楊彤彤打了pass要她準備好了。
  
  楊彤彤點頭,抱著胡蘿蔔抱枕,模仿兔子蹦蹦跳的上司令台。長官來賓和全校的視線,一下子就聚集到了她身上。
  
  「校長…送你…」
  
  「謝謝妳!」校長是一個光頭,老老的,常常把微笑掛在臉上,看起來很有福氣。
  
  當校長接手後,楊彤彤快速的三步併做兩步,衝回班上,回程還差點跌倒。
  
  「希望她有看到喔~」白莉笑得奸滑的說。
  
  「閉嘴啦!」楊彤彤怒吼一聲,便隨著班級退場。
  
  「那個小學妹好可愛喔!是兔子誒!為什麼我們以前沒有發現?」孫瑤軒摟著馮雨雯興奮的說道,好像看到自己的幼稚園小孩上台表演一樣。
  
  「她…叫什麼名字?」在這一個禮拜以來,那位小學妹的身影不斷出現在她眼前或腦海裡,馮雨雯也開始對她感到有興趣。
  
  「妳不是知道嗎?」孫瑤軒疑惑的說。
  
  「我也沒聽說。」馮雨雯的目光,一直看著楊彤彤所在的方向,直到進場結束為止。
  
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4634612
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wse986532147 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【百合】我喜歡妳 04 ...

追蹤私訊

作品資料夾

D62397786我很忙~~~
2/22 畫圖接龍(有興趣,歡迎光臨看更多我要大聲說昨天15:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】