創作內容

26 GP

[達人專欄] 墮落世界(八)

作者:蒼天落葉│2019-12-27 08:27:51│巴幣:52│人氣:315

  「紫眼互助會總體來說就是以紫眼為主體,所以只要解決紫眼就等於瓦解這個互助會。」黎明之火的首席參謀溫格爾先生道,他渾身上下散發著溫文儒雅的氣質,用手指托一下眼鏡道:「不過對於紫眼的訊息我們所知甚少,只知道他並不是人類,而關於他的傳言也只能當作參考。」
  
  沒有豪華酒店的金光,在這灰暗成為主色的世界,這間髒亂不堪如同被廢棄的房間毫無特殊之處。
  
  「所以,我們必須從紫眼親近的人下手,據我所知互助會有個女人會當紫眼的步行工具,而她有個女兒叫做彌雅,平常都會在互助會中心的一棟大樓裡,而互助會還有個強者叫做傑克,他也是必須小心的對象。
  
  「那麼,特工先生,您可以勝任這個工作嗎?」溫格爾對一個渾身黑色斗篷的男人笑道,後者的氣息如大海般深邃,黑色的緊身衣襯托出那充滿爆炸性的肌肉線條,彷彿潛伏在暗處的雄性獵豹,只要一看到機會就會猛撲上去將敵人撕碎。
  
  「不過是群業餘的暴民,簡直比我在亞馬遜看過的泰坦巨蟒可愛多了。」特工冷哼一聲轉身走人,溫格爾也笑吟吟地轉過身,看著不遠處紫眼互助會的中心大樓。
  
  ……
  
  在羅瓦諾大刀闊斧地改革後互助會日漸強大,在紫眼跟傑克兩大互助會最強戰力的帶領下四周的小組織無不臣服,不過這也導致一個問題……
  
  「好無聊喔……媽媽都被那個臭肉球帶走……」在這毫無秩序的混亂世界許多人都失去親人,不過彌雅無疑是幸運的,伊絲希特只要一有空就會陪自己的女兒,這也讓彌雅慢慢走出失去父親的傷痛,由於紫眼的關係她也受到最好的保護,不過也是如此伊絲希特只要不在女孩就是孤獨的。
  
  稚嫩的小手抓著洋娃娃在明亮房間內擺滿玩具,如果是在之前彌雅肯定會玩得津津有味,不過現在這些玩具在她眼裡卻都索然無味,心裡只有自己母親何時回來的渴望。
  
  嘎咿————
  
  突然房間門開啟,彌雅回頭一看立刻跳起來,狂奔到門口雙手緊抱著來者,「傑克叔叔!」
  
  「說幾遍要叫哥哥。」傑克苦笑,因為伊絲希特身為互助會高層他也跟彌雅見過不少面,比起對女孩沒有任何反應的紫眼傑克可有趣多,而後者也漸漸喜歡這可愛的女孩子,互助會的許多人都對他這個使徒極其崇拜,羅瓦諾又常常在忙互助會事務,所以能好好相處的竟然就只有彌雅一個。
  
  「喏,今天去超商拿到的,妳應該會喜歡。」傑克把一包彩色糖從口袋拿出,彌雅看到歡呼一聲高興地抱著前者大腿,「謝謝傑克哥哥!」
  
  「這時候就叫哥哥……」傑克苦笑一聲,女孩也拉著他像是小貓撒嬌般要傑克說今天打壞人的過程,不太會說故事的他只能抓抓頭盡量用溫和的言詞來形容,不過如此彌雅依然全神貫住地聽著,畢竟這是她媽媽不在時唯一能跟人聊天的時候。
  
  而傑克雖只有一個小小聽眾但倒也沉迷其中,不過一道在窗外的黑影讓他猛地睜大眼睛,以迅雷不及掩耳的速度撲倒彌雅。
  
  鏘啷啷啷——————
  
  隨著黑影打破玻璃闖進幾顆釋放煙霧的小球跟著被甩出,不用幾秒煙霧變遮住入侵者,感到刺鼻的傑克趕緊把女孩抱起衝到房間門口,不過只感覺身後一道殺氣衝來傑克迅速往地上滾去。
  
  呼!
  
  黑色金屬棒揮空,傑克放開不斷咳嗽流眼淚的女孩揮拳往上擊去,不過對方如鬼魅一般立刻消失,緊接著小腿一道疼痛傳來,傑克正想移動後背又被打上一記悶棍,瓦斯跟煙霧削弱他不少實力,現在頂多只能發揮半成。
  
  「該死的傢伙……」傑克如受傷野獸般不斷觀望四周,在黑影再度閃過低吼著張大雙臂衝去,而黑影卻是俐落地避開還順勢抱起被放在地上已經昏迷的女孩。
  
  「混帳東西!給我放下她!」
  
  黑影並沒有回話而是掏出消音衝鋒槍射擊,看到對方使用槍械傑克不驚反喜立刻把子彈吸收進身體,不過一股麻痛感卻從體內傳來,讓他張大嘴巴卻什麼聲音都發不出來地跪在地上,顫抖不已的手使勁伸長彷彿這樣就能把女孩抓回來,不過下一秒的強烈眩暈感卻讓他陷入一片黑暗。
  
  …….
  
  在離互助會不遠的廢棄大樓,上上下下都有黎明之火的武裝人員,而一名穿著黑色西裝充滿知性的男人正坐在辦公椅上,與滿是髒亂的房間格格不入。
  
  「哼,什麼互助會最強戰力之一,還不是用劇毒彈就搞定。」完成任務的特工難得多話起來,「我看那紫眼也沒多強,不如你直接讓我去解決他,這樣首領對我的評價肯定會高上許多。」
  
  「這可不行。」溫格爾搖搖頭,「雖然首領讓我全權負責這次的威懾行動,不過也僅只有威懾行動而已,不可踰越。」
  
  「嘛,你是我上司,你說的算。」特工聳聳肩,「那這女孩……你打算怎麼處理?」
  
  「嗯……」溫格爾思考一會,「說的也是呢,那就先把她的一根手指給紫眼吧,出於禮貌也能讓他們稍微心安,知道這個女孩是安全的。」
  
  「嘿嘿……聽起來不錯,可以給我辦嗎?」特工舔舔嘴,露出一抹淫穢笑容,「另外我很喜歡這個女孩,如果可以的話,之後可以把她送給我嗎?」
  
  「原來你喜歡這口?」
  
  「我跟你們幹就是要享樂子,總不會這點小好處都不給吧?」
  
  「可以是可以,不然這樣吧,要是明天紫眼沒來,只要不搞死她那女孩隨便你弄。」
  
  在兩人談話的過程彌雅也從昏迷中緩緩醒來,此時她雙手被綁上麻繩跟垃圾一般丟在角落,在睜開眼看到陌生的兩人在想起剛剛被抓走的過程雙眼滿是驚慌,不過她沒有大吼大叫,在幾秒鐘內她很快了解自己的處境,看著兩人似乎都沒注意到自己便慢慢起身往門口角落移動。
  
  十公尺……
  
  五公尺……
  
  三公尺……
  
  ……能行!
  
  女孩緊張地吞下一口唾液,而就在她要踏出門時一道粗糙的手掌抓住細小肩頭,女孩嚇得張嘴就要大叫卻被另一手摀住,只見特工強壯的身軀壓在彌雅上,貪婪地吸允女孩香氣,抽出腰間泛著銀光的匕首,「雖然還沒辦法得到你的肉體,不過先享受妳的慘叫聲也不錯啊!」
  
  「你……你要幹甚麼?!」特工粗暴地將繩子割開後把彌雅翻起,坐在女孩的腹部讓後者被壓得難受無比,強大的力量讓女孩的力氣都如沉入大海般毫無作用,特工強硬抓住彌雅的手掌壓在地上,鋒寒的匕首倒印出女孩恐懼的面龐。
  
  「不要!不要!!不要!!!」
  
  「真是悅耳啊…….我已經迫不及待了!」特工無比興奮地把小刀放在彌雅纖細如白蔥的小指上,冰冷的鐵慢慢割進溫熱的肉,下一秒鮮紅的血液如同堤防潰堤噴出,女孩那令人毛骨悚然的慘叫聲也傳遍整棟大樓。
  

  目前局勢:





有想法或任何建議也歡迎提出!

---------------

聖誕節沒發什麼文,但還是祝大家聖誕快樂~

話說這是熊頭特工

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4634403
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 22 篇留言

飄泊筆尖
熊頭實際上和蘿莉控沒什麼關係來著,被引進4chan之後才變成這樣(風評被害)

12-27 08:39

蒼天落葉
原來是這樣,剛剛有去查熊頭由來,熊頭還真無辜[e17]12-27 12:47
亞爾斯特
難道小蘿莉就這樣出事了嗎!

12-27 09:08

蒼天落葉
對啊,小手指被.....12-27 12:47
火星火雞
根據蒼天大大的風格以及上一部的便當量,我早就不意外了呢。(爆米花往嘴裡塞

12-27 09:10

蒼天落葉
哈哈,我都是走暖心風格的,上一部不就是完美大結局.....吧?12-27 12:48
亞爾斯特
怎麼會這樣,傑克就這樣退場了嗎?

12-27 09:12

蒼天落葉
嘿嘿,一開始我還覺得大家給的角色太多,如果以這速度退場也許還不夠呢.....12-27 12:49
is樂小呈
我也喜歡可愛的女孩子[e5]

12-27 10:18

蒼天落葉
英雄所見略同[e5]12-27 12:49
邪惡布丁
熊頭:這是污衊!我們只會默默守護小蘿莉,可不會做這種事情,頂多是準備廂型車……(FBI

12-27 10:39

蒼天落葉
熊頭家的廂型車都是幼女香味12-27 12:50
飛空動煙雪
露骨的紅色饗宴...怕.jpg

12-27 10:57

蒼天落葉
也還沒到紅色饗宴的地步啦[e5]12-27 12:50
lai
記者:這個特工侵犯蘿莉,中方對此有何回應?

耿爽:中方就這個特工近來的一系列錯誤言行,已經多次向這個特工表明我們的嚴正立場:中方強烈敦促這個特工不得侵犯蘿莉,以免影響兩國關係和兩國在重要領域的合作。我們奉勸這個特工有關媒體和人士尊重已經明確無誤的事實和真相,恪守起碼的職業道德操守,放下意識形態偏見,摘掉有色眼鏡,不要再做不負責任、徒增笑柄的事情。這個特工試圖挑撥中國共產黨和中國人民的關係,極其陰險。中國一向秉持和平共處五項原則處理國與國關係,歷來堅定奉行不干涉內政原則,主張各國根據自身國情選擇發展道路。

這個特工有關人士的陳詞濫調充滿了政治偏見與謊言。中國堅持對外開放,互利共贏,同世界分享中國發展的機遇。我要告訴這個特工一些政客,人貴有自知之明,請他還是趁早反省一下這個特工自身的問題,放棄偏見和執念,停止喋喋不休的反華聒噪。侵犯蘿莉只會讓廣大中國人民進一步認清這個特工的險惡用心和霸權本質,只會讓中國人民更加眾志成城。這個特工如果侵犯蘿莉,不僅將損害中方利益,損害中國和這個特工關係,也將嚴重損害這個特工自身的利益。

我要強調,中國內政不容任何外部反華勢力指手畫腳。這個特工此次的貌似公允再次暴露出他們的是非不分和虛偽面目,他們的口頭正義也再次暴露出他們的雙重標準和別有用心。中方已就此向這個特工提出嚴正交涉,表達強烈抗議。

這個特工侵犯蘿莉的舉動嚴重干涉了中國內政,嚴重違反國際法和國際關係基本準則,是赤裸裸的霸權行徑,中國政府和人民堅決反對。中國政府反對任何外部勢力干預中國事務的決心堅定不移,維護國家主權、安全、發展利益的決心堅定不移。我們要正告這個特工,任何外國政府和勢力都無權干預中國內政。我這樣的這個特工,能和中國相提並論嗎!

這個特工罔顧事實、混淆是非、違反公理,玩弄雙重標準,公然插手中國事務,干涉中國內政,嚴重違反國際法和國際關係基本準則,中方對此表示強烈譴責和堅決反對。在國際社會大家庭裡,中國始終維護和平,促進發展,堅守道義,同各國攜手構建人類命運共同體。這個特工卻損人利己,唯我獨尊,背信棄義,在世界上大搞順我者昌,逆我者亡。中國政府和中國人民堅決反對這個特工侵犯蘿莉的行為,中方已就此向這個特工提出嚴正交涉和強烈抗議。這個特工任何企圖干預中國內政、阻礙中國發展的把戲都不會得逞,到頭來只會是枉費心機一場空。

12-27 11:11

蒼天落葉
太像了吧,結尾都用中國一定會崛起、誰都無法阻擋中國當結尾[e21]12-27 12:51
夜風196
手指 [e3]

12-27 11:13

蒼天落葉
替手指默哀12-27 12:51
光暗抵抗
(敲門聲)FBI OPEN UP!

12-27 11:32

蒼天落葉
熊頭!都是熊頭的錯!12-27 12:52
小牙
雖然對準對手的弱點是很正常的事情,可是對小孩下手,真的很讓人不齒。

12-27 11:47

蒼天落葉
因為對面根本沒道德底線嘛[e31]12-27 12:52
喵君
特工蠻惡劣的,傳了,再麻煩了

12-27 12:00

蒼天落葉
真的蠻惡劣的12-27 12:53
飄泊筆尖
不知道您願不願意透露一下,下一集會有新角色出場嗎?
實在太期待下一篇的劇情了!還有傑克該不會真就這樣掛掉了吧?這樣也太可憐了吧WWW

12-27 12:51

蒼天落葉
下一集就有新角色出現,不過是屬於黎明之火的能力者,傑克是首抽,那麼快退場就太可惜啦XD12-27 12:56
戴著黑框眼鏡的御刃堂
嗯,這特工真的母湯。

很快就會便當了?(茶

12-27 13:37

蒼天落葉
嘿嘿,也不是誰提供的角色,只是一個本世界土著,應該很快?12-27 16:57
lai
有耿爽模擬器(中共的官僚作風/主義太嚴重了!
耿爽模擬器:https://xwgmdjc.github.io/GengShuang/

12-27 16:14

蒼天落葉
哈哈,還蠻好玩得欸!可以當小說裡國家的官僚回應12-27 16:57
断罪澪鴉
切手手,切出血液專家(X

12-27 17:30

蒼天落葉
切出血小板(X12-27 19:20
叫我龍五
這個特工應該不是我家的吧OAO?

12-27 18:35

蒼天落葉
你家的身分很正規,不是這種變態特工XD12-27 19:21
臥筆鳳
敢傷幼女 在此施予無上慈悲 hell to you!

12-30 10:38

蒼天落葉
鳳兄也很喜歡幼女嗎哈哈哈12-30 12:23
雨塵
蠻期待我給的人設會在什麼時候出場,以及怎麼領便當呢www

01-12 03:43

蒼天落葉
你怎麼那麼確定會領便當XDD02-16 09:24
雨塵
你看看人設XD
他的夢想是什麼www
角色這麼多,你的篇幅不會短,不過也有不領便當的可能性就是了XD

02-16 10:56

蒼天落葉
哈哈也是齁,會讓他完成夢想的[e7]02-16 11:02
雨塵
不一定,因為這角色本來就是為了讓你好推動劇情,不能因為他的夢想讓你影響主線走向,然後就是一個好的葬身舞台本身也不好寫就是了ww

02-16 11:04

蒼天落葉
其實不會,我已經想好了,他的死也有推動劇情順便完成夢想.....好像透漏太多了哈哈02-16 12:05
愛德莉雅.萊茵斯提爾
非常露骨的劇情啊(物理上)
感覺彌雅凶多吉少了。

05-11 22:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★chh10120 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 墮落世界(... 後一篇:昨天跟我哥聊天...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無藥師琉璃光如來看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】