創作內容

29 GP

動畫《喜歡本大爺的竟然就你一個?》宣布推出OVA「我們的最終比賽」2020初夏先行上映

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2019-12-26 09:22:51│巴幣:222│人氣:25642
  由 駱駝 著作、ブリキ 負責插畫並改編成電視動畫的輕小說作品《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》,官方在今(26)日播出完動畫第 12 話「俺が好きなのは……」後宣布將推出 OVA 作品「我們的最終比賽」。



  OVA「我們的最終比賽」內容將會描述電視動畫系列的完結篇,花灑(路人)與 水管(主人公)的決戰,2020 年初夏將會先行實施「OVA 先行活動」,其餘詳細會在日後發表。


▲特別活動追加出演者

  而預定 2020 年 5 月 16 日於日本「川口リリア メインホール」舉辦的特別活動發表了追加的主演者,除了原先出席 飾演 花灑 的 山下大輝、Pansy 的 戶松遙、葵花 的 白石晴香、Cosmos 的 三澤紗千香 以外,還追加了飾演 小桑 的 內田雄馬、翌檜 的 三上枝織小椿 的 東山奈央山茶花 的 齊藤朱夏 以及 蒲公英 的 佐伯伊織



▲Blu-ray & DVD 第 2 卷雙封面

  另外 Blu-ray & DVD 第 2 卷封面也同時的公開,收錄動畫第 3 ~ 4 話,完全生產限定版特典的部分,包含了了由原作插畫 ブリキ 老師所繪製的封面&動畫版權之封面、特製小冊子(P12)、原作 駱駝 老師撰寫的小說、角色歌曲 CD「サンシャインガール」(葵花/CV.白石晴香)、原創・原聲帶 CD 1 以及 音源訊息(第4話:山下大輝、内田雄馬),Blu-ray 售價 7,000 日幣(未稅)DVD 售價 6,000日幣(未稅)


▲店鋪共同購入特典:A3 塑膠海報

  題目來了。如果你有興趣的對象邀你去約會,你會怎麼做?而且對象不只一個,有冰山美人型 Cosmos 學姊和可愛型兒時玩伴葵花這兩大美少女!這種時候當然會意氣風發地前往碰面地點吧?結果她們向我表明的「心意」是!……要找我「戀愛諮商」怎麼追我的好友啊哈哈哈……我不幹了!不幹不幹!我終於從「遲鈍型無害角色」變回原來的本大爺啦,可是本大爺不會在這種時候怨天尤人。因為只要幫她們做這戀愛諮商,說不定她們就會喜歡上本大爺啊!然而,有一名少女從旁看著本大爺這種悲哀的孤軍奮戰。她是 Pansy ──三色院堇子,是個綁辮子戴眼鏡的陰沉女。該怎麼說,本大爺討厭這女的,偏偏……喜歡本大爺的竟然就妳一個?


  OVA 動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?~ 我們的最終比賽 ~》尚未公開發售日期,預定 2020 年初夏進行先行上映會。

©2018 駱駝/KADOKAWA/「俺好き」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4633467
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GNN新聞|喜歡本大爺的竟然就妳一個?|OVA|輕小說|動畫|駱駝|ブリキ

留言共 15 篇留言

三明治
還有這種操作喔

12-26 16:21

鑽頭虫滅者-學測模式
前面感覺還挺有趣的
結果還是普通後宮番

12-26 16:45

funng
綠谷和人

12-26 19:24

阿米爾汗
扣除好笑的部份後 劇情就不知所云

12-26 19:28

安靜の黑洞ㇵ
本來只到前面就結束了 後來熱度高硬加劇情

12-26 20:16

鑫哥
他媽的沒想到這部瞬間變爛俗騙了明年的OVA不用期待結局會很爛

12-26 23:04

大通膨時代的小小EGG
喜歡本大爺的竟然不止妳一個w

12-27 00:22


男主最後一定會贏
讓男主緊張而已

12-27 10:53

Allen
期待

12-27 10:53

陳時中共人
動畫做超爛污辱小說

12-30 18:00

CatKingNeko
超期待結局ㄉ

01-14 00:51

napolean3
有人說改得好,有人說改得爛,到底...我純動畫黨看起來沒有甚麼太不順的地方啊!

02-19 03:41

napolean3
再說,動畫劇情不也都是原作者寫得嗎...

02-19 03:41

綁票撕票別找我
幹,我只希望可以看到結局,你們覺得好不好看是你家的事!

02-23 01:49

Patrick
這部不只後宮番,還是常見的假後宮番!最後想也知道一定是黑長直的獲勝!因為她是正宮。雖然我不喜歡她。

03-02 04:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:哈批哭哩蘇嬤蘇... 後一篇:【模型】FREEing《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】