創作內容

49 GP

[達人專欄] 【瞞著師姐娶妻】第5話 姑娘,妳的皮膚摸起來真嫩

作者:里散│2019-12-23 13:33:34│巴幣:164│人氣:916
  葉永辰一步步地向敵人逼近。
  
  別人會因為地上潮濕而腳滑,或因細雨濛濛而視線不清,但這對於葉永辰來說,反而是聽水劍法最得心應手的環境。
  
  簡靜璃左肩流著血,仍面不改色。她揮劍斬向葉永辰。
  
  葉永辰以劍招架,劍在觸及她的劍後,順勢輕輕迴轉,使她的力道偏斜。
  
  簡靜璃連攻三劍,往左、往右,再從右下方翻起,力道都被盡數卸除。她無論如何用力揮劍,力量都如一顆石子墜入湖面,再沒有動靜。
  
  雨下得越來越大,街上的水越積越多,簡靜璃要是不注意腳下就會滑倒,但這環境卻讓葉永辰如魚得水。
  
  葉永辰每一步都濺起水花,並以水花掩飾出招。此時他劍身輕顫,劍上的水珠彈射到簡靜璃眼中,讓她下意識地閉起眼睛。
  
  葉永辰一劍刺向簡靜璃的腹部。他嘴角得意地揚起,敵人這時已閉上眼睛,這一劍絕對避無可避。
  
  隨後,他卻瞪大了眼睛。
  
  他劍尖觸及簡靜璃的腹部時,受到一層屏障阻礙,竟無法再向前分寸。
  
  葉永辰立刻收劍後撤,拉開了距離。
  
  「怎麼回事?」
  
  他腦海地傳來水兒的聲音:「這姑娘身上有護身法寶,主人您的功力是破不了的。」
  
  葉永辰臉色陰沉,他要是傷不了對手,豈不是必死無疑?
  
  水兒又傳音道:「不過並非束手無策。一劍破不了屏障,那就再砍上數十劍,防禦總有承受的上限。」
  
  聽完,葉永辰內心提起一股希望,繼續和簡靜璃廝殺。
  
  簡靜璃揮劍的力道被一一卸除,而葉永辰雖偶爾會削中她,卻無法傷及皮毛。兩人看似勢均力敵,其實葉永辰在心裡叫苦連天。
  
  葉永辰的修為較低,耐力自然比簡靜璃差,而他又傷不了她。等到葉永辰力氣耗盡,就只能等死,這樣下去無異於慢性自殺。
  
  葉永辰咬牙,索性放手一搏。他不再保留力氣,只求短時間內將潛力爆發完。
  
  他的劍不斷提速,而簡靜璃也緊緊跟著。
  
  但葉永辰缺乏經驗,劍招漸漸失控。疲勞攫上葉永辰的四肢,破綻越來越多,身上的傷痕也越來越多。鮮血和雨水混在一起,他渾身溼透,身姿很是狼狽。
  
  幸好他砍中簡靜璃無數次,她的護身法寶出現鬆動的傾向。
  
  葉永辰將劍向地一插,四周的水花濺上半空,和雨水混成一團水霧,環繞在他身邊,模糊了他的身影。
  
  簡靜璃刺出長劍,直接刺穿葉永辰的胸膛。
  
  「咦?」簡靜璃一愣。
  
  這個時候,葉永辰的身子竟化作一灘水。
  
  簡靜璃說道:「……幻象?」
  
  葉永辰本人早繞到簡靜璃背後。他垂直砍下,再反手上撩,
  
  他砍下第一劍時,空氣中響起啵的一聲,這是防護法寶損壞發出的聲音。
  
  第二劍,簡靜璃大腿後方裂開一道深深的傷痕,鮮血滾湧而出。簡靜璃一聲痛哼,因腿軟而跪倒在地。
  
  葉永辰將劍抵在她的後頸,只要對方輕舉妄動,他便可一劍刺穿她的喉嚨。
  
  「別動。」
  
  「……」
  
  簡靜璃的劍鬆手落地,發出框啷一聲。
  
  她低垂著頭,秀髮垂落,似乎早已認命,展現任敵人收割性命的模樣。
  
  「這麼急著投胎啊?」葉永辰笑道:「那太便宜妳了。」
  
  
  ※ ※ ※
  
  簡靜璃被葉永辰帶回了房間。
  
  此時她跪在葉永辰面前,雙手反剪在背後,手腕、腳腕都用繩子綁著。她身上的衣服濕淋淋的,緊貼著身體,白皙的膚色微透,身材曲線一覽無遺。
  
  葉永辰淺笑著,目光肆無忌憚地掃著她的身軀,讓簡靜璃羞憤不已。
  
  簡靜璃咬牙道:「你想幹什麼!」
  
  「我說姑娘,妳搞錯了立場吧。現在呢,要問問題的是我。」
  
  「你要取我性命就快動手,廢話少說。」
  
  葉永辰蹲下來,和簡靜璃視線齊平。
  
  「妳可真是夠倔的。」葉永辰手摸上她的臉頰,揉捏一把:「嘖嘖,這皮膚手感不錯,可謂吹彈可破吶。我問妳,是誰派妳……喂!」
  
  簡靜璃一口咬向他的手指,喀地一聲,咬到了空氣。要不是葉永辰抽手夠快,說不定被咬下一截手指。
  
  「嚇死我了,妳冷靜一點嘛。妳想殺我,我還不可以報復一下啊?」
  
  簡靜璃緊抿著唇,陷入沉默。她知道自己想取人性命,被報復也是理所當然的事,可她還是想要抗拒。
  
  「回答我幾個問題,否則……」
  
  「隨便你怎麼拷問,我什麼都不會說的。」
  
  「那就別怪我手下無情了。」
  
  此時腦海響起水兒的聲音:「主人,拷問時小心點。之前砍傷這姑娘時碰到她的血,我發現她身上有追蹤術法,誰取她性命就會被牢牢追蹤,最好別不小心讓她喪命。」
  
  葉永辰說道:「不會的,我另有辦法。」
  
  簡靜璃見葉永辰自言自語,感到莫名其妙,但很快她就沒功夫多想。
  
  葉永辰手繞過她的腰,將她攔腰抱起,扔到一邊的床上。
  
  「你、你你你要做什麼!住手!」
  
  水兒傳音道:「天啊,主人主人,您是不是要做壞壞的事?您一定在想:『區區一個俘虜,竟敢如此放肆,嘿嘿嘿,看我怎麼蹂躪妳!』呀——真羞人!」
  
  聽見水兒莫名其妙的臆想,葉永辰有些無言。
  
  簡靜璃躺在床上,衣服凌亂,鎖骨從鬆開的領口露出。
  
  葉永辰坐在床邊,看著她道:「乖乖配合我問話,要不然的話……」
  
  「離我遠一點!真令人作嘔!」
  
  「口氣這麼差,看來妳還沒搞清狀況。事到如今,妳以為自己仍是高高在上的仙女嗎?」
  
  葉永辰俯下身,湊到她耳邊吹了一口氣。
  
  簡靜璃雙腿一緊,感到一陣酥麻。
  
  葉永辰又重新起身坐好,伸手摸著她柔嫩的大腿,又一路往上撫弄她的腰肢。手在簡靜璃的身上遊走時,她臉色潮紅,喘息變得急促。
  
  「…唔…啊嗯…唔、唔唔……」
  
  當手繼續往上,要撫到她的雙峰處時,她羞憤道:「拿開你的髒手!」
  
  「不行,」葉永辰笑咪咪的,手沒有停下:「妳語氣太暴躁了,我嚇到手都無法自主了。」
  
  她咬著唇,忍住嬌聲,眼裡露出不甘屈服的倔強。
  
  一開始簡靜璃的身體還很僵硬,隨著那隻手的撫摸,身體就變得軟綿綿的,還渾身發燙。她扭動著身體掙扎,但在四肢被繩子捆住的情況,這都是徒勞的,反而她扭動腰肢的動作,看來像欲拒還迎。
  
  「嗚……」簡靜璃有些喘不過氣:「對…對不起…我錯了……」
  
  葉永辰收回手:「很好,這才對嘛。」
  
  葉永辰笑得輕佻,有一股放蕩不羈的魅力,但在簡靜璃的眼裡,他的笑容是那麼的可惡。
  
  簡靜璃眼神溼潤,瞪著他。
  
  葉永辰捏住簡靜璃的下巴,說道「嘖嘖,這帶有不甘,卻又無可奈何的眼神,真是不錯。」
  
  這時葉永辰的身體重心沒控制好,上半身往下壓,兩人的嘴唇相互緊緊壓住。她的嘴唇溫熱柔軟,唇邊溢著炙熱的吐息。
  
  簡靜璃牙齒一咬。
  
  「嘶……」葉永辰倒吸一口涼氣,趕緊退開,捂住他流血的嘴唇。
  
  她伸出舌頭舔了舔唇上的血。她純潔的容顏配上如此媚人的姿態,讓葉永辰吞了口口水。
  
  「呃,我說是意外,妳信不信?」葉永辰聳了聳肩:「算了,妳不相信也沒差,反正總歸是我賺到。」
  
  簡靜璃說道:「我只是要取你性命,以眼還眼,你殺我便是,何必如此羞辱?」
  
  葉永辰笑嘻嘻道:「那要不妳也摸回來?」
  
  聽到這種混帳話,簡靜璃只是緊咬著唇沉默。她可不想再因出口辱罵而遭輕薄。
  
  葉永辰說道:「不錯不錯,這種態度就對了。」
  
  腦海裡又響起水兒的聲音:「呵呵呵,主人,您可真是惡趣味。水兒只是個小孩子,看著都覺得羞羞的。」
  
  這劍靈聲音聽起來愉悅得很,根本感覺不出羞意,葉永辰直接把她的話當耳邊風。
  
  「簡姑娘,現在開始我問妳答。」葉永辰說道:「是誰派妳來的?」

記得訂閱、GP、留言

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4630068
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:搞笑|武俠|玄幻|輕小說|病嬌|愛情|歡樂|輕鬆|懸疑|奇幻

留言共 6 篇留言

雪芽
恐怖拷問(無誤)

12-23 15:42

呱呱頂呱呱
劇情逐漸黃色(?

12-23 18:29

夜犬
有車要發了 快上車

12-24 13:54

Reineke
簡靜璃自然就是阿珂了[e29]

03-29 18:27

小馬
另類的逼問手段。

07-20 11:29

里散
嘿嘿 色色的07-20 11:43
愛德莉雅.萊茵斯提爾
好糟糕的拷問....(∩//ω//∩`)
發現以前沒有乖乖從頭看,感覺很不好意思....(ˊ・A・)

10-23 17:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

49喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐... 後一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nice42255975................
.....................看更多我要大聲說昨天14:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】