創作內容

0 GP

[Switch]Pokémon Sword and Shield寶可夢劍盾遊戲攻略

作者:Saioyan梟夜│2019-12-22 18:01:19│贊助:0│人氣:510
關鍵字:寶可夢、劍、盾、寶可夢劍、寶可夢盾、攻略、Switch、巨大、極巨
『寶可夢 劍』與『寶可夢 盾』的冒險舞台――「伽勒爾地區」。
從恬靜的田園到近代都市,從廣闊草原到險峻雪山……廣大的伽勒爾地區擁有千變萬化的面貌。在這片土地上,人們與寶可夢一起生活,互相合作發展產業。
遊戲主角將造訪伽勒爾地區的各座「道館」,朝成為憧憬中的冠軍為目標展開冒險。
!~~~~~~~~~~~~遊戲攻略持續新增中敬請期待~~~~~~~~~~~~!

[Switch]寶可夢劍盾:初始御三家挑選分析

[Switch]寶可夢劍盾:新手上路出生地必抓寶可夢

[Switch]寶可夢劍盾:機擎市每日咖啡廳對戰獎勵

[Switch]寶可夢劍盾:挑戰野生巨大化寶可夢巢穴

[Switch]寶可夢劍盾:瓦特(W)是甚麼?如何獲得和使用呢?

[Switch]寶可夢劍盾:免費學習招式技能

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~道館挑戰區~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

[Switch]寶可夢劍盾:草系寶可夢第一道館

[Switch]寶可夢劍盾:水系寶可夢第二道館

[Switch]寶可夢劍盾:火系寶可夢第三道館

[Switch]寶可夢劍盾:格鬥系寶可夢第四道館

[Switch]寶可夢劍盾:妖精系寶可夢第五道館

[Switch]寶可夢劍盾:岩石系寶可夢第六道館

[Switch]寶可夢劍盾:惡系寶可夢第七道館

[Switch]寶可夢劍盾:龍系寶可夢第八道館

[Switch]寶可夢劍盾:挑戰寶可夢聯盟冠軍丹帝

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~寶可夢交換、捕捉區~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

[Switch]寶可夢劍盾:獲得小火龍的方法

[Switch]寶可夢劍盾:獲得毒電嬰的方法

[Switch]寶可夢劍盾:和NPC交換寶可夢

!~~~~~~~~~~~~遊戲攻略持續新增中敬請期待~~~~~~~~~~~~!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4629205
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:寶可夢劍盾

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★e801314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Python] Pyth... 後一篇:CODE:SEED星火之...

追蹤私訊

作品資料夾

Sylviepoiowo安安(´・ω・`)
黑暗系長篇輕小説持續更新中,有興趣的話歡迎進來看看喲,當然,也可以來小屋打個招呼喔(´・ω・`)看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】