創作內容

5 GP

眾神領域角色介紹—亞德爾

作者:瑤光│2019-12-21 18:38:58│贊助:10│人氣:67
9.

名字:亞德爾

年齡:20

型別:男

專長:忍住痛楚

能力:將血液轉化成靈力,他本人血液製造的速度是平常人的兩倍。

神器使能力:傷口的恢復速度加快。

神器:一長一短的雙刀,刀柄比一般的刀還要長,且長刀刀柄為中空。

喜歡的事物:特莉絲、自己的能力

討厭的事物:弒神者

個性:感覺是很隨和的男子,有一點點犯中二,在戰鬥開始時都會說「血祭開始啦」,戰鬥方式很有個性,但是卻非常流利;不過心有些軟,就算是面對敵人也不例外。

外觀:褐髮男子,看上去讓人覺得他很隨和,身上穿著紅色大衣。

素質:
攻擊能力:B
防守能力:C
靈力成長性:B
反應速度:A
能力發揮度:A
持續力:B


簡述:
上一任的王國軍隊長,在某一次的任務中誤殺了他的副隊長—特莉絲,因此而一蹶不振,他被限制了行動,只能在房間中等待著處分,但是他遇見了他的神器使,心態上有了轉變,他決心要用這力量除掉弒神者;在宣布亞德爾的處分那天,他遇到了兄妹,讓他只有遭到解僱的處分,最後加入了眾神領域。


角色雜談:
這位角色感覺在目前故事中的戲份有點少,我想沒有幾位讀者能夠想到他www
所以在下一卷會稍微增加一下他的戲份

這位角色是一個滿意外的產物,一不小心就想到了用血來做能力的腦洞,就誤打誤撞想出來的,實力算是戰隊中算比較強的,本身能力搭配上神器使能力,讓他的整體靈力僅次於能力最OP的美嘉, 就讓我們期待他的表現吧ʕ•̀ω•́ʔ✧






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4628174
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★tommy87487 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小說暫時性不定期更新通知... 後一篇:眾神領域角色介紹—艾斯特...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

z29036985想要妹妹ㄉ巴友們
快來看我畫ㄉ新妹妹圖喔><看更多我要大聲說昨天19:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】