創作內容

15 GP

[達人專欄] Dollfie Dream®櫻初音:「東京150週年」

作者:沙織│VOCALOID 系列(初音未來)│2019-12-20 20:29:11│贊助:30│人氣:426
  之前外拍很慘烈的東京150週年大正時代和服,其實原本穿過一次後就打算轉讓,不過這轉讓會有人收嗎?這麼一想就,還是給其他人也試穿看看吧。

  只要適合巡音穿的,櫻初音幾乎也都還適合,稍微做的變化就是拿別套的披肩來搭配,而且裙換成楓香的裙了,原本的黑色我有些嫌棄。腰帶中間也換了別條緞帶來裝一下。

  換了櫻初音的眼睛之後就覺得似乎改善很明顯,朋友也說變得可愛些,原本的眼睛有人感想是設計成無瞳的模樣,舉例來說就是鬼滅的蝴蝶忍,雖然我一直想維持官方原本的模樣而很不願意換眼睛的,不過這下看來換了還是比較符合自己喜歡的風格。


  這套和服最大的特色就是袖子是所謂「對紋」(不過我怎都查不到這個名詞),一邊是箭羽紋,另一邊是條紋,我還是頭一次看到兩邊不同花紋的和服。

  雖然很努力想以袖子遮住腕關節但無法做到QQ楓香的裙實在太短了,短靴遮不住半身的防染衣,就當成她是穿褲襪吧(明明是同色的防染衣卻色差好大)


感謝看到這裡的各位,我是沙織,下周見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4627262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|Dollfie Dream|VOLKS|DD|櫻初音|東京150

留言共 5 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 好正點 好漂亮 好美麗 好好看 好棒 不錯看啊! 很棒啊!很期待下一次的圖+文.

12-20 20:49

沙織
謝謝頭香12-20 21:00
梔子花
衣服很可愛呢

12-20 22:08

沙織
謝謝~12-22 22:26
水漾兔兔
阿斯 ♡

12-21 08:49

沙織
這樣也阿斯嗎?XD12-22 22:26
逃避現實的阿宅
感覺像大正服裝~

12-22 16:07

沙織
是大正服裝沒錯!^^Y12-22 22:26
地球蘋果
可以再給雪初音穿看看喔w

12-25 13:13

沙織
這我倒沒有想到。12-28 15:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★saori 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 2019新... 後一篇:[達人專欄] DD DI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
請記得替您的寵物定期驅蟲 洗澡 以免糞口汙染 (吸)吃到大量寄生蟲 請搜尋 宿主を支配する微生物看更多我要大聲說昨天21:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】