創作內容

3 GP

[達人專欄] (新版)《星之鑰》 中部  謠之二 都城(8)

作者:亞米珞│2019-12-19 21:50:46│贊助:6│人氣:63

  然而,聽了剛才的長篇大論,讓他也有些不得不深入了解了。

  「與其說是威脅,還不如說是會造成結界毀損,進而造成此地的人消失……雖然我是不曉得外面還有沒有其他的倖存者?」

  南那說得雲淡風輕,一副好像「什麼都不關他的事」一樣,又一次聳了聳肩,又飲了熱飲幾口。

  聽聞此言,只見他倒吸一口氣,猛然站起,還來不及出聲,就被另一道聲音引去了注意力。

  「……那些孩子現在在哪?」

  伊特諾有些吃力地緩緩坐起,拉開被緣,隨之略顯不穩晃了下身子,連忙用手掌成撐在床上,勉強支撐住虛弱的身體,在卡西洛的攙扶下,緩緩坐穩深,他一手摀著臉,如此說道。

  「……必須保護好他們。」

  突來一語,令在場兩人頓時愣了一下,兩人隨來反應大不相同,前者一臉像雷劈的驚愕表情,後者則是露出饒有趣味的笑容。

  回過神,卡西洛一蹙眉,一臉嚴肅。

  「你從哪裡開始聽的?」

  「……差不多都聽見了。」

  伊特諾的嗓音聽來十分微弱。

  「你是什麼時候醒的?」

  南那明知故問。

  「差不多一開始就醒了,只是為了想聽更深入的內容,所以裝睡罷了。抱歉啦,卡西洛……嗯……南那‧提朵?」

  伊特諾面色依然有些蒼白地說著,同時對身旁面色有些難看的友人以及對方身後的金髮青年,扯開嘴角,笑了下……後者顯來有些不確定。
  對此,南那好笑地輕輕搖了搖頭。

  「你們這對搭檔……算了,至少比某個喜歡捉弄人的某人好了不少……不,是好太多了!」

  「……」

  南那口中的某人決定忽略他說的這番話,將注意力轉回伊特諾身上。

  伊特諾神情凌然地瞥了卡西洛一眼,又是一問。

  「他們在哪?」

  看著對方不顧身體狀態也要做出如此行動的堅決態度,卡西洛猶豫了。

  正當卡西洛希望對方能夠調整好身體之後,在行動也不遲,就在他準備如此表示時,突然他出一條程咬金。

  「在結界內的某些地方,詳細情形不清楚,可能要請你自己去找找了。」

  南那勾起唇,露出惡作劇般的戲謔笑容。

  南那一語漾起兩樣情,床上者努力地試圖下床,可惜體力不支又倒了下去,陪伴者有些不悅地倪了對方一眼,隨之轉回頭,幫對方蓋好被子好,繼續進行照料對方的工作。

  笑望照料者的無聲控訴,南那笑了。

  還笑得非常欠扁,給了一句中肯建言。

  「你再繼續這樣下去,躺在床上的可能又要再多一個了。」

  背對同伴良久,卡西洛才悄聲回應。

  「……要你管!」






    




Carol of the Bells - Lindsey Stirling




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4626329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★a19961229 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 給自己的一... 後一篇:[達人專欄] 責任,是什...

追蹤私訊

作品資料夾

danta30395給各位巴友們
【會魔法的公主殿下】已經更新,屬性:少女性X夢幻(應該也算奇幻?),感興趣的歡迎收看,內附手繪人設喔!看更多我要大聲說昨天20:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】