創作內容

19 GP

動畫《高校艦隊 劇場版》釋出本篇宣傳影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2019-12-18 18:52:02│巴幣:38│人氣:3666
  預計將在 2020 年 1 月 18 日上映的動畫《高校艦隊 劇場版》,官方在今(18)日釋出了本篇 宣傳影像


  另外在 1 月 4 日(六)~2 月 2 日(日)於日本 横浜・八景島シーパラダイス 的合作活動展開,園內會使用新繪製的的插圖以及 SD 角色來進行裝飾以及販售新商品,期間還會舉行首次的 解謎遊戲。


  生於大海,守護大海,去往大海 —— 那就是藍色人魚!憧憬著守護海洋安全的職業“藍色人魚”進入橫須賀女子海洋學校的岬明乃,被任命為航洋艦“晴風”的艦長,和同班的成員一同參加海洋實習。本應是驅動艦船前往目的地的安全航海,但等待著她們的卻是接連不斷的危機。來自教員艦突然的發炮、與失控的其他學生艦的戰鬥、救難船的救護活動等等,她們歷經千辛萬苦地跨越了這種種困難,終於平安返回陸地,成員之間也由此結下了牢固的牽絆。
騷動後過了1個月,正在享受考試假期的晴風成員遭遇了新的危機——晴風班將面臨解體。晴風成員在大為動搖的同時,再度團結一致,最終阻止了班級的解體,更進一步加深了牽絆。
之後,晴風解體危機之後3個月——在橫須賀舉辦了包括吳、舞鶴、佐世保在內的全體女子海洋學校學生齊聚一堂、開展文化祭與體育祭的“競鬥遊戲會”,明乃等晴風班成員也為了準備歡迎祭而忙成一團。大和、信濃、紀伊等超大型艦的班級也都前來集會,就在各種各樣的演出與競技正火熱的時候,新的“危機”正向她們逼近……!


  動畫《高校艦隊 劇場版》預計將在 2020 年 1 月 18 日於日本全國上映。

STAFF
原案:鈴木貴昭
角色原案:あっと
総監督:信田ユウ
監督:中川 淳
脚本:鈴木貴昭・岡田邦彦
角色設計・総作畫監督:中村直人
副角色設計:渡邊敬介
機甲設計:寺岡賢司
道具設計:東島久志
色彩設定:池田ひとみ
美術設定:成田偉保(草薙)
美術監督:金井眞悟(草薙)
3DCGI 監督:宮風慎一(グラフィニカ)
3DCGI 動畫導演:中藤和馬(グラフィニカ)
3DCGI 造型導演:松永烈(グラフィニカ)
撮影監督:林コージロー(グラフィニカ)
編集:吉武将人(グラフィニカ)
音楽:小森茂生(F.M.F)
音響監督:森下広人
制作:A-1 Pictures
配給:Aniplex
製作:新海上安全整備局

CAST
岬 明乃:夏川椎菜
宗谷ましろ:Lynn
立石志摩:古木のぞみ
西崎芽依:種﨑敦美
納沙幸子:黒瀬ゆうこ
知床 鈴:久保ユリカ
小笠原 光:澤田美晴
武田美千留:菊地 瞳
日置順子:田中美海
松永理都子:丸山有香
姫路果代子:田辺留依
万里小路 楓:中村 桜
勝田聡子:彩月ちさと
山下秀子:大地 葉
内田まゆみ:宮島えみ
八木 鶫:山下七海
宇田 慧:藤田 茜
野間マチコ:小林ゆう
柳原麻侖:高森奈津美
黒木洋美:相川奈都姫
若狭麗緒:清水彩香
伊勢桜良:福 沙奈恵
駿河留奈:小澤亜李
広田 空:金子彩花
和住媛萌:新田ひより
青木百々:大橋歩夕
伊良子美甘:麻倉もも
杵崎あかね・ほまれ:伊藤かな恵
等松美海:大津愛理
鏑木美波:阿澄佳奈
知名もえか:雨宮 天
スーザン・レジェス:大空直美
五十六:鶴岡 聡
ヴィルヘルミーナ:五十嵐裕美
テア:森永千才
宮里十海:高橋未奈美
能村進愛:長縄まりあ
阿部亜澄:楠木ともり
河野 燕:天野聡美
千葉沙千帆:富田美憂
野際啓子:鈴代紗弓
杉本珊瑚:福 沙奈恵

© AAS/海上安全整備局© AAS/新海上安全整備局
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4625198
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:高校艦隊 劇場版|鈴木貴昭|あっと|A-1 Pictures|Aniplex|新海上安全整備局|GNN新聞

留言共 6 篇留言

下北澤的綠茶
此時一個全婆俠路過

12-20 15:27

倫仔
宅宅的最愛

12-20 16:02

凪のあすから
想看!!

12-20 16:46

風刃天使
打外星人?

12-21 09:59

Yuzuki Mayu
新的蘿莉...真香[e16]

12-21 14:28


12-21 17:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《異世界四重奏 第二... 後一篇:6U老師畫的五月超婆的吧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
小小部落格,主打美食跟旅遊~有興趣可以瞧瞧歐 https://www.fatnyanya.com/看更多我要大聲說前天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】